ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Случай в парке.

Настройки текста
Утро,теплое солнце прогревало землю.Утро начинается не с кофе,особенно для этой парочки. Шиго и Драккен ходили в обнимку по парку Миддлтона.Драккен неудачно споткнулся об банановую кожуру.От чего упал на парня.Ну тот конечно не то подумал.И сразу вой кошек биение бутылок.Драккен выходит с баком на голове.Забавно правда? Но это так. -Оу, Док.Как это тебя угораздило?-с удивлением смотрела на него девушка. -Сама видела!-буркнул он. -Не злись, я помогу тебе. Шиго попыталась вытащить Драккена, но не вышло. -Хм...может попросить Ким? Тут мимо прошла Ким. -Эй, Ким поможешь?-попросила Шиго -Да конечно..что случилось ? -Драккен в мусорном баке застрял -Оу,ну ладно Они вновь попытались его вытащить но не вышло.. Так же они позвали Рона и Йори и Моник и Драка Макаку...но у них не вышло... -Слушайте,а давайте мы возьмем Руфуса..может он нам поможет...?- предложила Ким.. -Чтоо ?? Я вам Руфуса не отдам,он маленький. -Возмутился Рон. -Но..как в сказке.."Репка".. - В том т и дело, что это сказка ну бог с вами,ладно,Руфус помоги Из кармана вылез голый слепыш -Руфус помоги нам вытащить Драккена Слепыш побежал за Драка Макака когда они потянули то они вытащили Драккена.. Все упали Шиго оказалась сидя на коленях у Драккена,Ким на коленях у Рона,а Рон на Драке-Макаке.. Йори и Моник..вообще в сторону отлетели... -Руфус,где ты ?- начал искать его Рон..чуть ли не развалившись на Макаке -Слезь с меня!-толкнул его Драк..Рон столкнул Ким.. -Эй..осторожней!-вредно сказала Ким.. -Аа..вот он Руфус...-наконец найдя его..ответил Рон.. -Шиго,ээм,ты кажется сидишь на мне..-покраснел Драккен. -Оу...-Шиго быстро слезла.... Когда они встали они заметили,что натворили много бед,везде был мусор.Они скорее убежали в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.