ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.Рождение малышей.

Настройки текста
Спустя 9 месяцев Шиго родила трое прекрасных деток. Две близняшки и один мальчик. В палатку Шиго пришли:Ким,Рон,Драккен,Моник,Тара и Эмми Кислота. -Шиго,мы так рады за тебя.Ну,колись, кто? И сколько?-радостно смотрела на нее Моник. -А вы догадайтесь...-с улыбкой ответила Шиго. -М...их...двое. -Нет. -Пятеро... -Неа.... -Один? -Тем более. -У-у-у.!- тянул руку Рон. -Ладно,давай ты.! -Трое! -И-и-и-и....Правильный ответ!!!-засмеялась Шиго. -Да??Если честно, я случайно ляпнул-почесал он затылок -Но все равно,верно..! -Я так рад за тебя ,крошка...Наконец-то я стану отцом.-прослезился Драккен. -Да,милый...,но вы еще не угадали Кто..?- нежная улыбка появилась на лице бледнокожей красавицы. -И кто же?-спросила Кимми. -А это вам уже угадывать. -...Мальчик,мальчик,мальчик?- подумала рыжеволосая девушка. -Нееет. -Девочка,девочка,девочка?- Воскликнула Тара. -....Мм..Нет. -Девочка,девочка, мальчик.- Подумал Рональд. -Оу, Рон снова угадал. -Ха-ха, да мне сегодня снова везет.Буя!-крикнул Рон. -А где же эти лапоньки?- улыбнулась Моник -На обследовании у врачей.Но вы их увидете,через три дня,когда меня выпишут. -Жду не дожусь их увидеть.-Замечталась девушка. -Увидишь.-заулыбалась Шиго. -Ладно ,Шиго, мы пойдем.-Сказала Ким. -Да, конечно. -Еще раз поздравляю. -Спасибо ,Кимми. Девушка подошла и обняла Шиго .Вскоре все разошлись.Остался только Драккен...он сидел у нее.. -Шиго.-Наконец заговорил он. -Да ,Дрю.... -Спасибо тебе за детей.-С этими словами..он поцеловал ее руки. -Что ты,Док.Не стоило.Я сама хотела детей.- С нежной улыбкой,прошептала она. -Я буду ждать тебя, милая.-Улыбнулся мужчина. -Я тоже буду тебя ждать и скучать. -Поправляйся.-С этими словами,он вышел из палатки оставив огромный букет ее любимых цветов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.