ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращение домой.

Настройки текста
Выйдя из палатки с тремя малышами в руках, ее поджидал Драккен сидя в коридоре в кресле. -Эй,Дрю.- Как только он услышал сладкий голос жены,он вспрыгнул с кресла, со счастливой улыбкой глянул на нее и побежал к ней,начав ее крепко обнимать и целовать. -Оу,Драккен.Осторожно, я немного слаба. -Прости, ну, здоровые ли наши малыши? -Здоровые.- с улыбкой смотря на них ответила девушка. Доктор Драккен взял на руки сына и прижал к своему сердцу. -Я так счастлив, что я стал отцом. -Мда, а еще вчера ты придумывал план,как вбить детям в голову, что надо захватить мир.-Отведя взгляд фыркнула Шиго. -Ты не меняешься,милая. -Обратил на нее внимание Драккен. Она глянула на него блеснув зелеными глазами.Доктор Ди взял у нее детей и положил каждого в коляску. Прийдя домой ,Драккен прежде чем войти,пропустил Шиго. Девушка самодовольно улыбнулась и издала низкий поклон . Войдя следом,Дрю закрыл дверь.Подойдя к ней ,Шиго стояла в гостинной и смотрела на все как в первый раз При этом Драккен заправил девушке волосы за ухо и ласково шепнул: -У меня для тебя маленький сюрприз. -Какой же ? -подняв бровь посмотрела на него бледнокожая красавица. - Закрой глаза и иди на мой чарующий голос. -Ха! Чарующий. - с сарказмом ответила Шиго Идя за ним,Драккен открыл дверь в одной из комнат -Можешь открывать глаза. Девушка открыла глаза и уже с восторгом рассматривала обустроенную детскую смилыми обоями и и полом напоминающий цветочную полянку. -Оу..Д..Дрю! -Еле разговаривая от восторга запиналась она.-Это прекрасно! -Тебе правда нравится? -Конечно, точно в моих снах. -Я рад,что угодил тебе Дрю поцеловал ее и повел в спальню...таская за собой коляску с детьми,Положил жену на кровать отдыхать, а деток рядом с кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.