ID работы: 1653163

Киллер- это стиль жизни, а не профессия.

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Myway соавтор
Luchik_Ema бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, посреди которой находится только стол и два стула. За столом сидит девушка и что-то говорит второй. - Ты уверена, что ты с этим справишься?- начала первая. - Ха, обижаешь. Как два пальца об асфальт.- С издевкой ответила вторая. - Ну, смотри, не разочаруй. - с недоверием ответила аловолосая девушка. - Увидишь!- девушка с золотыми волосами встала со стула и направилась к выходу. У двери она обернулась и посмотрев первой в глаза сказала: " все будет ок. Не парся. Приведу я тебе, твоего убийцу!"- и дверь захлопнулась. В другой части города, в заброшенном здании: Комната была просторной, посреди потолка висела старая лампа. Тусклый свет освещал лишь стул и стол, который тоже стояли в центре комнаты. За столом сидел высокий парень, в черном пальто с капюшоном, от которого тень падала так, что скрывала его лицо, поэтому нельзя было точно сказать какие эмоции он выражает. За спиной этого парня, стоял еще один, он был немного ниже. Так как свет от лампы освещал только его ноги, то можно было увидеть, что на нем были одеты рваные джинсы и черные конверсы. Сидящий за столом молодой человек сказал:-...и это не обговаривается. Не выполнишь заказ, пойдешь на корм моим акулам. - Ой, вот не надо сейчас, меня запугивать. Я все выполню!-огрызнулся стоящий сзади парень. Он вышел из здания и посмотрев в небо, пробормотал себе под нос:" И где, мне ее искать?". Уже было видно его макушку с розовыми волосами, и вот он стоит возле своего черного мотоцикла, садится на него, одевает черные очки, которые скрывают его серо-зеленые глаза. Парень быстро и уверено нажимает на газ и его мотоцикл, с бешеной скоростью мчится в поисках девушки, которая по непонятным причинам, так нужна его заказчику. Этого чувака на мотике зовут Нацу Драгнил. Он популярен своею быстрой и четкой работой. А работает он киллером. ***** Блондинка вышла из здания и направилась к своей черной Феррари, с ее профессией и заработком, она могла позволить себе такие растраты. Златовласка закинула свою сумку, на которой было написано: "собственность Люси Хорьфилии, кто заберет покончит с жизнью", на заднее сидение. Она села в машину, в салоне которой пахло свежей выпечкой и кофе. Люси не успевала нормально поесть: она всегда "под едала " у себя в машине. И сейчас, вдохнув этот запах она окунулась в воспоминания. Flash back Маленькая светловолосая девочка идет под ручку со своей мамой. Ее мать была очень мила. Это была высокая блондинка, с карими глазами, одета она была в джинсы и белую футболку со странным принтом, а обута в белые балетки, под стать наряду. Свою дочь она нарядила в белый сарафан и так же белые босоножки. Люси выглядела очень милой и смешной в этом наряде, но ей нравилось когда ее любимая мамочка приходила к ней, одевала и брала с собой на прогулку. Люси знала, что родители ее очень любят, но она очень редко с ними виделась, ведь они были не обычными людьми, а серьезными предпринимателями и редко бывали дома, а Люси воспитывали - няни. Когда родители приезжали, она была счастлива и проводила с ними каждую секунду. Однажды, они приехали домой на всю неделю, Люси даже плакала от радости. Но тогда, она еще не знала, что это было ее последняя неделя проведенная с семьей. Когда она пошла гулять с мамой в центральный парк - они веселились, каталась на разных аттракционах, ели мороженое и сладкую вату. Когда день подошел к концу и они с матерью выходили с парка и собирались сесть в машину, то прозвучал выстрел, на звук которого Люси обернулась и посмотрела на маму. Девочка ужаснулась, ведь ее мать стояла и улыбалась ей самой нежной улыбкой в мире, но ее футболка окрасилась в ярко-бордовый цвет, цвет ее крови. Этот выстрел был исполнен киллером, а заказ был сделан на мать Люси, на Лейлу Хартфилию. Люси охватил такой ужас, что она даже не могла пискнуть, Лейла упала на асфальт. Маленькая Люси подбежала к маме и начала громко плакать, она трясла ее за плечи, просила ее не умирать, но Лейла уже не слышала свою маленькую доченьку. Конец Flash back Из воспоминаний, ее вывел ужасный скрежет железа, звук которого шел с улицы. Люси выглянула из окна и увидела огромную царапину на двери своей новенькой машины. Ее глаза были полны ярости, она вертела головой в разные стороны, в поисках злодея, который сотворил такое с ее бедненькой Феррари. Когда она посмотрела вперед, то увидела парня на черном мотоцикле. Он повернул свою наглую морду и жестом, как бы показывал : " Извини за царапину, ничего личного ", но наглая улыбка парня выдавала его, и Люси поняла, что он над ней насмехается. Она быстро завела машину, и надавила на гас. Девушка просто не могла его упустить, он должен заплатить за все. Когда Люси начала его догонять, то поняла, что плана, как такового, у нее не имеется, она совершенно не знала как его остановить. Но блондинка вспомнила, что она не обычная девушка, а киллер. В бардачке машины она нарыла свой любимый пистолет - мини-револьвер компании North American Arms, модель NAA22S под патрон 22 калибра кольцевого воспламенения, легко помещаемый на ладони. Это был, ее первый пистолет и она его очень любила. Немного прицелившись, блондинка начала стрелять по шинам, ее глаза горели азартом, а на лице - играла улыбка сумасшедшего. Парень явно не ожидал такого от блондинки на Феррари, но он тоже был не так прост. Нацу достал из кармана кожаной куртки новенький 9-мм пистоле́т Мака́рова, и начал отстреливаться от нее, но видимо парень не мог даже подумать, что у его соперницы бронированные стекла. Поняв, что это бесполезно, и надо срочно сматываться, парень проехал метров тридцать и увидел подходящий переулок, в котором, можно скрыться ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.