ID работы: 1653163

Киллер- это стиль жизни, а не профессия.

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Myway соавтор
Luchik_Ema бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он думал, что вот-вот ускользнет, как вдруг, она ускоряется и оказывается на ровне с ним. "Все! Я опоздал" - пронеслось в голове у парня, как вдруг, перед собой, он видит мигающий желтый цвет, который через каких-то десять секунд, станет красным. И он успевает. Повернув голову и увидев стоящую на красном цвете Феррари, Нацу с облегчением скрывается среди переулков. - Какого хрена! Что это было? Вот черт!- ударив ладонями по рулю сказала блондинка.- Увижу, закопаю. Он вообще понимает, что творит? Как он мог, мою ласточку поцарапать, да еще и усмехаться над этим ? Ах... Чтоб его! Зазвонил телефон( бр-бр-бр ) - Люси на связи! - Срочно ко мне ! Я тебе кое-что приготовила.- отвечала в трубку алая. - Уже в пути. - девушка сразу бросила трубку. - Ладно, с ним уж я потом разберусь, а пока, надо ехать? - говорила сама с собой Люси. Развернув свою машину она направилась в здание. Главное здание города. - Наконец-то ты и приехала!- с издевкой сказала аловолосая. - Давай быстрее выкладывай, что там ты мне приготовила? - недовольно сказала Люси . Девушка сунула ей конверт, внутри которого лежала фотография. - Вот его, мне и приведи.- тикая пальцем на конверт сказала заказчица. Люси медленно открыла конверт и увидела того самого розоволосого парня. - Да ну. Не может быть. А зачем он тебе нужен Эльза? - Так, стоп, никакая я тебе не Эльза, а Титания, а почему нужен - не твое дело. А почему, ты так среагировала, когда увидела его? - Понимаешь, у меня с ним, небольшой инцидент вышел. - немного скривившись сказала Люси . - Ну ладно, сама разбирайся, влезать не буду. Но, приведи его ко мне целого, а вот потом, что хочешь то с ним и делай! - сказала Титания и пошла прочь . ***** POV Нацу - Фух, слава Богу, что я избавился от этой бальной. Надеюсь, больше никогда ее не увижу!- с облегчением сказал я. Вдруг в моей кожаной куртке зазвонил телефон. Подняв трубку и подложив к уху я сказал: - Драгнил, на связи. - Дуй ко мне в офис, у меня для тебя сюрприз. - Агась! Я сел на свой мотоцикл и уже через каких-то 5 минут, был на месте. Заходя в здание, я зашел в лифт, но увидев камеру в левом углу, я не задержался и показал фак, потом вышел на нужном мне этаже и зашел в комнату. - Вот держи. - давая мне фотографию говорил синеволосый парень с татуировкой на левой стороне лица. - Что за нах! Фернандес, а откуда ты ее знаешь? - А тебе, какая разница? Я сказал надо, значит - надо. Приведи мне ее, и это не обсуждается - сказал спокойно Джерар и вышел из комнаты . Я был в ярости, но меня успокаивало то, что мне можно было ее подстрелить (Соавтор:Бугагага). Выйдя из здания, я направился домой, моя квартира находилась, недалеко от центра города. Конец POV Нацу Квартира розоволосого была небольшой. Она состояла из маленькой кухни, ванной и просторной комнаты, в которой и обитал наш герой. Обои в комнате были темных оттенков, одно окно расположенное на стене, было зашторено. Сквозь плотно закрытие шторы, пробился один лучик яркого солнца и светил прямо Нацу в глаза и впервые в жизни он решил распахнуть эту темную ткань и полюбоваться дневным светом. После того, как солнце осветило эту темную комнату, стало как-то теплее, больше темные стены, не были настолько холодными и устрашающими, они были схожи с ночным небом, которое будто затянуло грозовыми тучами. В комнате находился большой шкаф из темной древесины, если честно в шкафу было процентов двадцать одежды все остальное занимало снаряжение и оружие. Слева от шкафа стоял рабочий стол со стулом, на столе был стационарный компьютер компании Apple. Над столом был прикреплен телевизор средних размеров. Напротив него, около стены, был расположен диван обтянутый темной кожей. Возле дивана, стояла маленькая тумба, на которой находилась настольная лампа. В целом комната была убрана, если не считать разных коробок от еды, раскиданных по всему столу, трех или пяти пистолетов, которые ожидали разборки и чистки. Отойдя от окна, Нацу решил пойти в ванну и освежиться. После водных процедур, в надежде, что он, наконец, отдохнет от бессонной ночи, Нацу свалился на диван. Закрыв глаза и почти окунувшись в мир Морфея, он услышал звук смс, в котором было написано: " Дуй к нам в клуб ! P.S это Железный". Он еле поднялся с дивана, закрыл квартиру и пошел к друзьям. Клуб был недалеко от его места жительства. Нацу уже подходит к зданию, где была вывеска с названием клуба: "Nightmare". Когда, он туда зашел, его уже встречал один из лучших друзей - Гажил, но все его зовут Железный. - Вот и наш, дракоша, пришел. - с ухмылкой на лице произнес Гажил. - Не смешно. У меня и так сегодня сумасшедший день. - раздраженно произнес Нацу. - Смотри, не заплачь. - хихикая, сказал Железный. - Заткнись. - злобно ответил розоволосый. - Ну, ладно, выкладывай, что там у тебя? - немного успокоившись сказал Гажил. - Какая-то блондинка, непонятно из-за чего, начала на меня наезжать, а потом еще и стрелять. Я ведь только немножко, поцарапал ее Феррари. Так мне еще, ее надо привести моему новому заказчику.- быстро выпалил Дагнил. - Ох. Всегда найдешь себе на жопу приключений. Ги-хи. И тут входная дверь открылась, а на пороге стояла, пьяная в жопу, девушка в руках которой была бутылка вискаря. - Кана, это ты?- задал вопрос Нацу. - Дааа.. А вы что...ик... Не рады меня видеть? - прожигающий взгляд кинула Кана на парней. - Милая, мы всегда тебе рады. - сказал парень который только вышел из своего кабинета. - Лексус, и ты тут! - обрадовался старому другу Нацу. - Как понимать " и ты тут ", я здесь почти всегда, мой клуб как-ни-как. - сказал блондин. - А так как я его жена...ик... то все бухло мое!- с этими словами Кана подняла руки и упала на рядом стоявший диван. - Как всегда!... Все... Надо заставить ее, бросить пить. Готовься Кана! - и Лексус потащил ее в другую комнату. - Мира, налей мне!- обращался Нацу к пепельноволосай официантке. В тоже время квартира Люси. У нее квартира была побольше чем у Нацу, но тоже - однокомнатная. Она зашла в квартиру и скинула с себя, свои любимые кожаные сапоги и направилась на кухню, что бы сделать себе чаю. Кухню у Люси была просторная и хорошо оборудованная, она все же хозяйка как никак( ну да, ну да, хозяйка ),на полу был уложен темно-коричневый кафель, на стенах красовались обои молочно-шоколадного цвета. Также, стены были увешаны парочкой картин, посреди кухни стоял стеклянный стол с четырьмя стульями. После того, как Люси, наконец, сделала себе чай, она направилась в свою спальню. Спальня была просторной, в нежно зеленых тонах. На полу лежал салатового цвета ковер. Также стол, на котором находился ноутбук, был из белого дерева, как и кровать. И, конечно же, шкаф в котором было достаточно много дорогой одежды и в нижнем шкафчике, лежало много оружия. Она села за свой ноутбук, открыла его и зашла в поисковую систему. В колонке для поиска, она напечатала : "Нацу Драгнил". Кто прочитал пишет отзыв(пожалуйста) мне важно ваше мнение. Может, что-то исправить или плохой сюжет, мне критика не помешает! Пишите все, что думаете) С уважением Мяо Teil;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.