ID работы: 1653163

Киллер- это стиль жизни, а не профессия.

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Myway соавтор
Luchik_Ema бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось для Люси не с пения птичек и яркого солнца, поскольку она, всю ночь искала информацию про Драгнила. Заснула златовласка, где-то, в 5 утра. Люси открыла глаза - в комнате было очень светло. Она еле встала с кровати и подошла к зеркалу. Когда девушка увидела свое отражение, она ужаснулась - перед ней стояло " нечто ": ее волосы напоминали птичье гнездо, под глазами были огромные мешки, плюс к всему этому, вчера, Люси забыла смыть свой макияж и из-за этого, перед ней стоял "Джокер". Ужаснувшись, Люси поняла, что надо что-то делать. Она, со скоростью света, рванула в ванную. Освежившись, девушка решила приготовить себе завтрак и немного прибраться в спальне. После того, как Люси позавтракала, раздался телефонный звонок. Она бегала по всей квартире в поисках своего гаджета, и после пяти минут ужасного визга и полета по всей квартире, блондинка нашла свой телефон. На экране смартфона высветилось фото голобуволосой девушки с большими голубыми глазами и милой улыбкой, внизу экрана было написано "Джувия". Люси нажала на кнопку ответа и поднесла телефон к уху. Сразу же, она услышала только нецензурную лексику и ужасающий рык. После того, как Джувия успокоилась, златовласка спросила: - Джувия, ты чего? Что случилось? - Что случилось? Ты больная, я звоню тебе все утро, а ты, как ни в чем не бывало:"Что случилось?Что случилось?" - перекривляла голобуволосая свою подругу. - Ну извини! Я не специально, просто я, всю ночь искала информацию про нового клиента... - не успела договорить Люси. - Тебя, что Титания, снова припасла ? Блин, Люси, ты скажи ей, что ты не железная, ты все время работаешь! - возмущалась подруга. - Джу, я ей жизнью обязана, тем более, она мне, как старшая сестра. Не забывай, именно она вытащила нас, из всего того дерьма, в котором мы оказались. - резко ответила девушка. - Ах! Снова ты за свое. Ну ладно, давай поссоримся из-за Эльзы, как-то в другой раз. У меня к тебе дело. Ко мне на работу пристроили какого-то парня и мне он показался довольно подозрительным. - сказала Джу с неприязнью в голосе. - И, что? Каким боком, здесь я? - ничего не понимая спросила блондинка. - Ну...Ты бы не могла, мне помочь? - умаляя ответила девушка. - Нет, нет, нет! Ты вообще уже, у меня и так дел невпроворот, еще и тебе помогать. Джу, какой смысл следить за парнем, если он тебе показался подозрительным? У тебя, уже паранойя! Если его приняли на роботу в ФБР, значит он абсолютно чист. Помнишь как тебя принимали? - говорила Люси, срываясь на крик. - Да, помню я! - сказала голубовласка, вспоминая, как тщательно ее проверили перед тем, как брать на работу. - Но Люси, его принимали не как обычного, половина персонала, вообще, боится его, будто бы он серийный убийца! А может быть, он и есть серийный убийца? Хм, хотя нет, серийные убийцы не могут быть такими милыми, а еще у него такая красивая улыбка, а еще... - Джу уже во всю расхваливала своего "серийного убийцу", да, она не скрывала, что он показался ей симпатичным, но и подозрительным он тоже был. - А, вот, зачем тебе надо за ним следить, Джувия, хочешь я тебе секрет раскрою, можно просто его пригласить на прогулку, так делают все нормальные люди! -умирая со смеху, еле выговорила Люси. - Люси, я серьезно, он очень странный. Его зовут Грей Фулбастер и я не могу найти про него информацию. Прикинь, я даже Мелкой звонила - у нее тоже ничего. Тебе не кажется это странным? - спросила девушка. - Блин, даже если у МакГарден ничего не получилось, значит здесь точно что-то не так. Но, как бы мне не было интересно, я все равно, не могу помочь тебе. Надо еще, этого придурка - Драгнила, Эльзе притащить. - полным печалью голосом сказала Люси. - Какого Драгнила? Люсь, ты о чем? - ужасно тупила Джувия. - Эй, ты вообще меня слушала? Вообще-то, я тебе еще в начале сказала, что у меня заказ - мне надо привести этого придурка, к Эльзе. - раздраженно ответила девушка. - А почему, его просто нельзя убить? Эльза же, просто всех всегда убивает. - спокойно сказала голубоглазка. (Вы не подумайте, что Эльза, глава какой-то мафии, или еще хуже, она обычный предприниматель, у которого свои скелеты в шкафу.) - Вот в этом, и вся проблема. Мне, было бы гораздо легче грохнуть его и смыться с места преступления, но нет, ей он зачем-то понадобился, хотя она сказала, что я могу калечить его как захочу. - перебирая в голове всевозможные методы пыток, сказала блондинка. - Тем более, он поцарапал мою машинку! - возмущено выкрикнула она в трубку. - Люсь, это - ужас! Он уже меня бесит, ладно, давай потом договорим, а то главный пришел, если увидит, что я по телефону на работе говорю - убьет! - тихо прошептала Джу в трубку. -Ок! Пока, - сказала девушка и отключилась. Разговор с подругой ей показался странным, обычно Джу не суется не в свои дела, а тут прям следить за ним собирается. Да, можно подумать, что он просто ей сильно понравился, но она бы не беспокоила занятую Люси таким пустяком. Люси поняла лишь одно - что она, ничего не поняла. После трех часов уборки, стирки, глажки и т.д., она уселась на диван и размышляла над утренним разговором с Джу. Люси стало интересно, кто же этот Грей и почему даже Леви, их мозг и компьютерный гений, не нашла про этого парня ничего. Люси взяла телефон и зашла в "Сообщения", она предложила Джувии сходить вечером в клуб и поговорить об этом странном парне. Ответ пришел мгновенно и, конечно же, он был положительным. Девушки договорились встретиться в восемь, в ночном клубе "Nightmare". Правда, Люси еще не знала, что Нацу, тоже будет там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.