ID работы: 1653163

Киллер- это стиль жизни, а не профессия.

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Myway соавтор
Luchik_Ema бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всем привет! Я хочу поздравить всех нас с выходом новой 176 серии Fairy Tail и задать один вопрос: вам понравилась 176 серия? Ну вот вроде бы и все, жду ваших ответов. Приятного чтения, ваша Мяо Teil;) Утро следующего дня. Квартира Дождии. Люси проснулась от жуткой головной боли. Встав с кровати и оглядевшись вокруг, блондинка поняла, что она находится в квартире синеволосой подруги. Сначала, Люси предположила, что осталась у Дождии, из-за того, что перепила, как говорится "хорошо погуляла", но перебинтованная рука, сразу же, искоренила это предположение. Вспомнив события вчерашней ночи, до нее дошло, что она упустила свою жертву прямо из под носа. Она бы все отдала, чтобы вернутся в прошлое и исправить свои глупые ошибки. Златовласка резко подорвалась и зашагала к входной двери, но ее прервала подруга выходящая из ванной комнаты. Девушка стояла с правой стороны от блондинки, и смотрела на нее непонимающим взглядом. Люси уже хотела сказать что-то в свое оправдание, но синеволосая резко ее прервала: - И куда, мы собрались? - с упреком спросила голубоглазая. - Мне срочно надо найти этого долбанного Драгнила! - крикнула Хартфилия. - Что?! Какого Драгнила? Куда, ты собралась? На твоей руке, огромная рана и тем более, ты не полностью отошла от вчерашнего дня. - настойчиво сказала подруга. Люси громко цыкнула и закатила глаза. - Боже, Джу, не кипишуй. Рана не такая уж и глубокая, подумаешь царапина... Кстати, что еще за снотворное? И как, я, вообще, оказалась у тебя. - начала, задавать вопросы кареглазая. - Эй, Люси, полегче. Вчера, когда мы разделились, я встретила Милого Грея. - мечтательно произнесла голубоволосая. (прим беты: Джувия, такая Джувия) - Милого Грея?! - с удивлением спросила киллерша. - Так, сейчас не об этом! - истерически хихикнув, сказала девушка. - Так, на чем, я остановилась? Ах, да! После прекрасной беседы с Милым Греем я отошла в уборную, но то, что я там увидела, повергало меня в шок. Я даже закричала! - размахивая руками тараторила голубоглазка. - И, почему же, ты закричала? - поинтересовалась Хартфилия. - Да, потому, что ты распласталась на полу туалета! А еще, твоя рука, была вся в крови! - указывая на перебинтованную руку, кричала Джувия. - Я была одна? - серьезно спросила блондинка. - Нет, возле тебя, валялся какой-то парень, но на нем ран не было... - вспоминая вчерашние события, рассказывала голубовласка. - Черт! - громко выкрикнула Люси, ударяя себя рукой по лбу. - Что, такое? - взволнованно спросила Локсар. - Это - конец! Ты понимаешь, на этого парня у меня был заказ! Джу, я же тебе рассказывала, ты что, не помнишь? Я же даже его внешность описывала! - орала кареглазая на подругу. - Да, помню я все! Просто вчера, я сильно выпила и не соображала, тем более, моей главной целью было отвести тебя домой! - дерзко ответила Джувия. - Да, какой нахрен, дом!? Я упустила его, а была такая возможность. Кстати, он что, остался там, в туалете, когда ты меня забирала? - заинтересовано спросила Люси. - Нет, его Грей забрал, они друзья. - спокойно ответила Локсар. Выражение лица Хартфилии, надо было видеть. Оно выражало столько эмоций, что любой актер позавидовал бы. - Как? Друг? - переспросила блондинка, а в ее голове уже созревал ужасный план, по захвату Драгнила. ***** - Грей, какого лешего, я делаю у тебя дома? И где блондинка?!- в растерянности, кричал Нацу. - Нацу, успокойся! Ничего, так, что я тебя тащил сюда, а ты весишь немало. - объяснился Фулбастер немного поднимая голос. - Блондинка, где?! - кричал на друга розоволосый. - Ты про Люси что-ли? Так ее Дождия, домой повезла. - Дождия? А это еще кто такая? - интересовался Нацу. - Мы с ней работаем вместе, так еще и встретились в клубе.- рассказывал Грей своему другу, который что-то бубнил себе под нос. - Все, теперь, я точно тебя убью. - убеждал себя в этом розоволосый. - Ты что-то сказал? - спрашивал Грей. - Да я тут подумал, вернее не подумал, а решил. Ты должен встретится с Дождией и узнать место проживания Люси Хартфили. - Так, стоп! Только меня, сюда впутывать, не надо. - Грееей, ну пожалуйста, плиззз. - умолял Нацу. После пятиминутного ноя Нацу, парень не сдержался: - Ладно, только это в последний раз.- настойчиво говорил Фулбастер. В тоже время, квартира Дождии: - Ты меня поняла?! - спрашивала Люси. - Ну, Люсь, я не хочу у Милого Грея, узнавать место проживания Драгнила, тем более, что он подумает? - оправдывалась синеволосая. - Да, мне насрать на твоего Гея. - Не Гея, а Милого Грея. - Гей, Грей, какая разница? Все, я ничего не хочу знать.- С этими словами, Люси приблизила свой пистолет к голове подруги.- Ты понимаешь, что от этого, зависит моя жизнь?! - Ладно, ладно. Только ты успокойся. Будут тебе координаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.