ID работы: 1653163

Киллер- это стиль жизни, а не профессия.

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Myway соавтор
Luchik_Ema бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро следующего дня наступило быстро. После разговора с подругой, Хартфилия поспешила к себе домой, чтобы привести себя в человеческий вид и провести вечер в тихой домашней обстановке, попивая чаек и читая излюбленную книгу. Она понимала, что поступила не слишком корректно с Джувией, но другого выбора не было. Блондинка корила себя за то, что так просто упустила Нацу, это - как проиграть в покер, когда ставки слишком высоки. Кареглазая не понимала, зачем он Эльзе, что такого ценного в этом парне. Также, она не могла понять, что произошло в туалете: порез на руке говорил о том, что Драгнил не так прост. Розоволосый действовал профессионально и быстро, точно так же, как это делала Хартфилия. Но даже если он киллер, кому нужно было заказывать Люси? Посчитав эту идею бредовой, она сразу же откинула этот вариант. ******************* Джувия была в шоке от недавнего разговора с подругой. Все было так быстро, что она даже не поняла, на что согласилась. После того как голубовласая провела подругу, до нее дошло на сколько все плохо. Локсар даже представить не могла, что окажется в такой ситуации. От безысходности и безделья девушка решила пройтись. Наспех одевшись, она вылетела из квартиры и направилась в парк, который находился недалеко от ее дома. Лёгкий ветерок шевелил листву и доносил сладковатый запах цветов. Тишина нарушалась только звоном комаров и пением птиц. Бескрайнее небо дарило ощущение покоя и радости. Джу очень полюбила этот парк - здесь она проводила большую часть своего свободного времени. Девушка любила посидеть в тишине и подумать обо всем на свете, но сейчас её голову не покидали мысли о Грее. За последние 48 часов столько всего произошло, что голубоглазая не верила в это. Ей казалось, что это все лишь обычный сон и сейчас она должна проснуться. Только вот что-то девушка не просыпалась, ее затягивало все глубже и глубже в этот "прекрасный" сон. Локсар могла бесконечно бродить по парку и размышлять обо всем случившимся, но она помнила про обещание, которое по своей глупости дала Хартфилии. Спросив у прохожего, который час, девушка ужаснулась, ведь через полчаса голубоглазая должна сидеть в ресторане и ожидать Грея. Девушка поспешила домой. Локсар надела прекрасное голубое платье, длиной по колено, без рукавов: юбка - пышная и густо собранная у талии; верх платья - закрытый с неглубокой горловиной. Джувия распустила свои волнистые волосы. Голубоглазая не красилась, лишь намазала губы прозрачным бальзамом. На ногах у девушки были лодочки на невысоком каблуке. Локсар выглядела чудесно, она была похожа на прекрасную русалку. Посмотрев на себя в зеркало, голубоволосая одобрительно кивнула и поспешила к выходу. У ее дома девушку ожидало такси, предварительно заказанное Хартфилией. Ресторан был не далеко, так что Джу добралась до места встречи за 10 минут. У самого входа в ресторан Локсар замешкалась, почему-то у нее было плохое предчувствие. Девушка резко развернулась и быстро зашагала прочь, подальше от этого проклятого ресторана, но, не успев пройти и двух метров, голубоглазая врезалась во что-то, а вернее в кого-то. И этим кем-то, конечно же, оказался Фулбастер. Парень прекрасно выглядел: на нем был темно-синий костюм, а также белая рубашка, верхняя пуговица которой была расстегнута. Их взгляды встретились, и на обоих сразу нахлынула печаль. Джу пробормотала извинения себе под нос и поприветствовала парня. Они оба зашли в ресторан и уселись за предварительно заказанный столик. Заведение, в котором они сейчас находились, было одним из самых престижных и дорогих заведений города. Интерьер был роскошным и богатым: огромные золотые люстры в стиле 19 века висели в центральном зале, неописуемой красоты картины украшали стены ресторана, дорогая и удобная мебель завершила интерьер этого заведения. Парень и девушка говорили довольно скованно, было видно, что они здесь не по своей воле. Спустя минут 20 Локсар не выдержала и хотела было признаться Грею из-за чего она здесь. Но как только голубоволосая открыла рот, раздался выстрел, свет погас, было слышно крики людей - началась паника. Джу не понимала, что происходит, она почувствовала резкую боль в боку, когда дотронулась до того самого места, где так сильно болело, голубоглазая была в шоке. Стреляли в нее, и теперь бедная девушка истекала кровью. В глазах все начало плыть, Джувия теряла сознание, но, перед тем как окунуться в кромешную тьму, она почувствовала, как кто-то подхватил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.