ID работы: 1653163

Киллер- это стиль жизни, а не профессия.

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
Myway соавтор
Luchik_Ema бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Грей В первые секунды после выстрела, я впал в ступор: не двигался, не моргал, не дышал. Но после, резкий выброс адреналина, крики людей и звук бьющейся посуды заставили меня подорваться. Я резко выпрямился. И почувствовал, что Джу, стоящая возле меня, падает. Я быстро среагировал и успел поймать ее. Мои руки находились на ее талии, а когда глаза уже привыкнули к темноте, я различил, что прекрасное платье девушки окрасилось в темно-алую жидкость. Сначала, я подумал, что Джувия, испугавшись выстрела, в спешке встала из-за стола и опрокинула на себя бокал с вином, но переведя глаза на правое бедро девушки - я оторопел, а потом мной овладел страх. Чуть выше бедра, примерно в том месте, где находится печень, было пулевое ранение. Учащенно задышав, я молил Бога, чтобы пуля не задела жизненно важных органов. Я был в ярости. Кто посмел выстрелить в Джу, кому какая выгода от ее смерти? Подняв девушку на руки, я направился к выходу. Было много толкотни и шумихи. но я все равно отчетливо чувствовал, как мое сердце хотело вырваться из груди. Когда я вышел на улицу, то заметил просто превосходную картину: на небе уже появились звезды, в этот вечер было полнолуние. Но холодный ветер ударил в лицо, дав понять, что Локсар, истекающая кровью на моих руках, совсем не вписывалась в этот прекрасный пейзаж. Возле ресторана уже собрались полиция и скорая помощь. Я хотел было направится к врачам, но кто-то резко дернул меня за руку - это был Драгнил. Шокированный, я и не понял, что он тут делал. Но в данный момент мне было глубоко насрать на Нацу. Все мысли перепутались и были заняты только Джувией. Руки немного дрожали, сердце колотилось, как бешеное, я совершенно не мог нормально оценивать ситуацию. Розоволосый орал что-то позади, но я не слышал, сосредоточившись на машине скорой помощи. Наконец-то, я добрался до этой треклятой машины. Санитары быстро забрали Локсар у меня из рук и аккуратно положили ее на носилки. Один из них подошел ко мне и спросил кем я ей являюсь. Не задумываясь, я ответил - "Другом". Волна осознания заполонила меня. Какой я ей друг, меня даже нельзя назвать знакомым. От этого мне стало как-то не по себе. Я вспомнил тот вечер в клубе, и ее, такую роскошную и открытую. Я вспомнил ее на работе, такую нежную и скромную. Мне было гадко от того, что я согласился на предложение Драгнила. Если бы я не повелся на его уловки, Джу не везли бы в больницу с огнестрельным ранением. Сейчас, она бы просто сидела дома и занималась своими делами, а не истекала кровью возле дорогущего ресторана. (прим. беты: Ах, Грей истинный мужчина. Из-за него девушка при смерти, а он про "дорогущий ресторан" городит.) Не раздумывая, я попросился поехать в больницу, вместе с Локсар, и, к счастью, мне разрешили. Всю дорогу она была без сознания, мне сообщили, что Джувия потеряла много крови и им нужно узнать ее группу крови, но как назло у девушки не было с собой никаких документов, а телефон стоял на пароле. Мой мозг перебирал все возможные комбинации, но ничего не подходило, а на что я надеялся? их больше миллиона вариантов, наивный дурак. Я перевел взгляд с телефона на Джу, ее кожа была бледней обычного, на ней была кислородная маска, глаза были закрыты, она выглядела спокойно и безмятежно. Телефон в руках зажужжал, я дернулся и посмотрел на экран телефона. Это был входящий звонок, на дисплее мобильного большими белыми буквами было написано "Люси". Я взял трубку: - Алло, Джу? - Спросила девушка. - Слава Богу, девушка, вы не знаете какая у нее группа крови? - Протараторил я. - Зачем вам ее группа крови? С ней что-то случилось? - Обеспокоено спросила она. - Это очень важно, вы знаете ее группу крови!? - Да, вторая положительная. - Спасибо. - С облегчением выдохнул я. - Она в больнице? - Дрожащим голосом спросила девушка. - Нет, мы только едем, мы направляемся в центральную. После того, как я сообщил ей наш маршрут, разговор закончился. Я сказал санитарам группу крови девушки. До больнице мы добрались быстро, а потом, все было, как в тумане, ее забрали и отвезли в операционную. Больница была новая, с хорошим ремонтом, новым много-функциональным оборудованием. Как только Локсар увезли, ко мне подбежала блондинка с карими глазами, и начала задавать очень много вопросов, она так быстро говорила, что я ничего не понял. - Остановись! - Крикнул я. Да, нервы у меня ни к черту. Девушка широко распахнула глаза, и выдохнула. - Я Люси, это ты спрашивал у меня про группу крови Джувии? - Да. - Выдохнул я. - Что с ней? - С волнением в голосе спросила блондинка. - В нее стреляли. - Чуть ли не шепотом сказал я. Мой взгляд был пустым. Я посмотрел на кареглазую, она была в шоке и это мягко сказано. В уголках ее глаз виднелись слезы. - Все плохо? - Ели выдавила она из себя. - Не знаю. - Когда ее увезли? - Минут пятнадцать назад. После этого мы не говорили. А просто сидели и ждали результатов. Минуты длились, как часы, я все время прокручивал в памяти те минуты после выстрела. Люси сидела на другом диване, она перестала плакать, в ее глазах была видна ненависть, только не пойми к кому. Только сейчас до меня дошло, это же та самая Люси на которую охотиться Драгнил, я опешил, мозги заработали и до меня дошло. Я написал розоволосому, чтобы тот подъехал. Оперировали Джу около трех часов, так как пуля была глубоко. Я удивился, что пуля не задела ни один жизненно важный орган, либо стрелок промахнулся, либо все было так задумано, я сидел и ждал, и все время прокручивал в голове события этого вечера. Я ждал Нацу и надеялся, что моя догадка лишь бред сумасшедшего. Как только девушку привезли в палату, к ней сразу же ворвалась Люси, та сидела у кровати голубоволосой и держала ее за руку. Девушку окружали множество разных аппаратов, ее волосы были распущенны и легкими волнами спускались на плечи, вид ее был безмятежным, даже не было видно, как она дышит, она была как кукла, лишь аппарат который показывала частоту ее сердцебиение напоминал о том, что девушка жива. Я стоял в дверях, не решаясь пройти, кто я ей такой, почему я здесь стою. Но мне так хотелось взять ее за руку и держать пока она не откроет глаза. Я бы просидел с ней всю ночь и весь день, она притягивала к себе с такой же силой, как сирены притягивали моряков в старых легендах. Только те тонули в море, а я тонул в ее глазах, которые напоминали прекрасный океан. Только сейчас до меня дошло. Я влюбился. В эту чертову Локсар. И ее здоровье было самым главным для меня на данный момент. Из мыслей меня вывело жужжание. Мой телефон завибрировал во внутренним кармане пиджака, я посмотрел на дисплей. Это был Нацу, он ждал меня у входа. Я быстрым шагом направился к месту встречи. Как только я увидел его, то схватил парня за ворот рубашки. - Это был ты? - прорычал я. - Ну, и ? - ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.