ID работы: 1653393

Light Up The Sky.

Гет
NC-17
В процессе
5
EmiliaYoung бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
Луч осеннего солнца светил мне в глаза. Сегодня первый день в школе после каникул. Теперь я в старших классах! Это очень сложно, потому что впереди экзамены, тесты. Но сейчас я не хочу париться насчет этого. Сладко потянувшись в своей теплой кровати, я поднялась на ноги. В моей школе я ничем не отличалась от обычных людей. Конечно же, у нас были «звёзды», но я не обращала на них особого внимания, у меня были свои дела и заботы. В нашем учебном заведении был дресс-код: чёрные юбки-колокольчики, которые я до чёртиков не любила, голубая рубашка и чёрный пиджак. Конечно же, отличались внешним видом у нас футболисты и черлидерши, которые и являются звёздами школы. Как типично. Зазнались они от потока внимания, вот и всё! Эти выскочки считают всех лузерами, но я хочу сказать, что в нашем маленьком городе все люди - лузеры. Зачем вешать на всех ярлыки?! Мой лучший друг – гей! Ну и что?! Для них это только лишний повод посмеяться. Моя мама владеет небольшими продуктовыми магазинами в нашем городе, отца у меня нет, он ушёл, когда мне было пять лет. Но знаете, это не самое страшное в моей жизни. Я одела мою ненавистную школьную форму и отправилась на кухню, где меня уже ждал Джейк, а мама пихала в него еду. Ох, бедный! - Всем доброе утро! – крикнула я. Сегодня было потрясающее настроение, и никакая школа мне его не испортит! - Рейчел, спаси меня! Я скоро не влезу в свои школьные штаны! – умолял меня Джейк. - Ну мама, правда, ты его перекормишь скоро! - Ничего знать не хочу! Смотри, какой он худой! - ох, началось! - Мы побежали! – сказала я. И Джейк рванул на улицу впереди меня, подальше от мамы. Ну что же, его можно понять. Моя мама всегда кормит его очень сильно, она вообще кормит всех, кто ей нравится. - Ну как?! Готова учиться или нет?! – спросил меня Джейк. - К труду и обороне готова, а ты?! - Нет, ненавижу школу, каждый пытается меня унизить, так ещё и ты от этого страдаешь! – прикрикнул он. - Ну, знаешь, мне, если честно, плевать с высокой колокольни на это. Ты мой лучший друг! И я не собираюсь тебя оставлять! - Спасибо тебе за все. - Да пошёл ты! Лучше скажи, мы идём сегодня на вечеринку?! - Надо подумать. До школы мы дошли быстро, болтая обо всем на свете. И расстались только у кабинетов, когда надо было идти на урок. К сожалению, мы в параллельных классах, но Джейк думает перевестись ко мне. Урок литературы был очень скучным, мы записали биографию автора в свои конспекты. Ничего необычного, наша училка - зануда. На большой перемене все толпой двинулись в столовую. Мы там редко едим, слишком много народу, но сегодня мы пошли туда. На какой?! Там ужасно готовят! И столики все заняты! - Пошли, Джейк, нам тут места нет. - Да? Ну, ладно, пойдём! - Хей, Рейчел и её дружок! Как его?! Джейк, кажется? – Томлинсон, как же я его ненавидела. Хоть он и не был в спортивной команде, но его опасались. Лично у меня он не вызывал страха, лишь ненависть и отвращение. Как можно быть таким идиотом?! Он Джейку пройти спокойно не даёт, и мне тоже. - Чего тебе?! - Мне? Ничего, просто хотел спросить, как у тебя дела? – по его физиономии расползлась ухмылка. Так бы и врезала ему и его друзьям. - Было отлично, пока не пришёл ты! – я прошипела ему эти слова в лицо. Браво, Рейчел, ты надеялась, что сегодня будет отличный день?! Глупая, глупая девочка. Стоило только появится ему, как меня сразу лихорадит! - Грубо, а у меня отлично. Что сегодня делаешь? - Пошёл к чёрту, Томлинсон! Я повернулась и пошла на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.