ID работы: 1653393

Light Up The Sky.

Гет
NC-17
В процессе
5
EmiliaYoung бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я была дома, у меня не было уже сил что-либо делать. Поэтому я рухнула на кровать и переваривала все, что сегодня произошло. И почему Луи не отстанет от нас?! Я тоже не люблю искать лёгкие пути, но это уже перебор. Самый странный, скрытный и не менее востребованный парень у женской части школы достаёт меня и Джейка. Как ребёнок прямо! У него действительно замечательная внешность и голос, но такой ужасный характер. Или он играет на публику, но это ещё хуже. И почему я думаю о нём так часто? Этот парень не вылезает из моей головы. Ну, ничего, я его ещё проучу! Я лежала на своей кровати и пела любимую песню. - Light, light, light up the sky \ И небеса засияли! You light up the sky to show me \ Ты осветил небеса, чтобы показать мне, You are with me \ Что Ты со мной! I can't deny \ И я не могу отрицать, No I can't deny that You are right here with me \ Нет, не могу отрицать, что Ты, и правда здесь, рядом! Меня прервал мой телефон, оповещая о новой смс. « Хей, Рейчел, пойдём сегодня вечером прогуляемся? Дома ужасно скучно!» А хочу ли я гулять?! Да, мне нужно поговорить с Джейком. « Во сколько?! И куда пойдём?!» « Давай в восемь часов. По нашему старому пути.» Да этот человек издевается надо мной. «Хорошо, зайдёшь за мной!» А что если Томлинсон что-то чувствует ко мне?! Нет, нет и нет, главное всё правильно понять. До прогулки с Джейком осталось два часа, и я решила сделать уроки, потому что, зная моего друга, я могу сказать точно, что к десяти мы домой не вернёмся. * * * « Выходи!» - гласило новое сообщение от моего друга. Накинув на себя джинсовую куртку, обув балетки, я вышла из дома. Джейк взял с собой этот рюкзак?! Я мысленно сделала рука-лицо. - Зачем ты взял с собой этот рюкзак?! - Там алкоголь! И чем он тебя не устраивает?! - Во-первых, этим и не устраивает. Во-вторых, завтра в школу и мы не будем пить, ясно?! - Нет, мы будем пить. Рейчел, всё будет хорошо. Пошли лучше на заброшу?! Ну как можно быть такими безответственными? Завтра я себя убью за это, но сейчас не завтра, так что можно наслаждаться. Легкий осенний воздух проникал под куртку, заставляя меня ёжится от холода. Алкоголь обжигал горло и заставлял забыть обо всем. Голова стала лёгкой, а тело ватным, в этот момент я думала, что могу сделать всё, всё. Высотное этажное здание, и я сижу на старом стуле. - Just tonight I will stay \ Только сегодня ночью я останусь And we'll throw it all away \ И мы отбросим всё это прочь, When the light hits your eyes \ Когда свет режет глаза, It's telling me I'm right, \ Он говорит мне, что я права, And if I, I am through \ И если со мной все будет кончено, It's all because of you, \ Это все из-за тебя, Just tonight \ Только сегодня ночью. - Рейчел, иди сюда! – позвал меня Джейк, он совершенно трезв! Всегда завидовала ему из-за этого. На ватных ногах, которые напрочь отказывались ходить, я подошла к окну. - Что там происходит?! – внизу, вдоль дороги были включены фонари. Дикий ор и музыка. Такого тут ещё не было! Что происходит?! Куча мотоциклов и людей. - Гонки! – воскликнули мы хором. - Пошли поближе, посмотрим! – умолял меня друг. - Ладно, но только не долго. Уже когда мы приближались к выходу крики людей усилились, и мне стало страшно! А вдруг нас там убьют?! Мы внешне не похожи на гонщиков. Выйдя на улицу, мы увидели огромный круг, состоящий из пьяных подростков и даже тех, кому за тридцать! Какой кошмар! Что же тут происходит?! Мысли собрались в кучу и рассыпались мгновенно. "Главное, чтобы они нас не заметили" - рассуждала я логически. Твою мать! Томлинсон! Этот придурок стоял в середине круга и убивал кого-то взглядом. Он что тут забыл?! Идиот, тут же небезопасно. - Джейк, смотри, там Луи. – почему у меня не было с собой камеры?! Лицо моего друга надо было снимать на камеру! - Только не говори мне, что он замешан в этом! - Хорошо, не буду. - Итак, у нас намечаются гонки! – кричал тощий парень, на вид ему было лет восемнадцать, у него были тёмно-угольные волосы, заметная щетина на лице, тёмно-карие глаза. На его слова отозвались все жуткими криками и визгами. - Луи и Макс, сильные гонщики! Только этой ночью! Будет незабываемое зрелище! – толпа поддерживала его. Неужели Луи в этом действительно замешан?! Я не могла оторвать взгляда от него. Чёрная кожаная куртка, потёртые джинсы, темные конверсы и синяя клетчатая рубашка. Его ухмылка сошла с лица только тогда, когда он заметил меня в толпе. Чёрт, ну и влипли же мы с Джейком! Мой внутренний голос говорил мне, чтобы я бежала куда подальше от него, но тело стояло на месте, боясь даже пошевелиться. Или убьют меня люди, или он! Лучше – он! - Что вы тут делаете?! – прорычал Луи. - Гуляем… - прошептала я. - Ты не представляешь, в какое дерьмо вы влипли со своим дружком. – в его взгляде был страх. И ничего кроме страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.