ID работы: 1653393

Light Up The Sky.

Гет
NC-17
В процессе
5
EmiliaYoung бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Адреналин разносится по всему телу вместе с кровью, ноги становятся ватными, мой страх увеличивается с каждой минутой пребывания здесь. Женщины в коротких обтягивающих шортах, футболках и куртках с заклепками, бородатые, толстые и худые мужчины. Все это очень жутко выглядит со стороны. Конечно, я смотрела много фильмов с погонями и драками, но в реальной жизни все по-другому! Тут страшно, ужасный смех людей которые позволяют себе все, девушки которые были использованы больше ста раз. Страх – это единственное, что тут можно почувствовать. Джейк не может оторвать глаз от мотоцикла Луи Triumph Daytona 675, конечно, это мечта любого подростка в нашем городе. Но сейчас будет гонка! А мне нужно как можно скорее уйти, но под взглядом Луи я пошевелиться вообще не могу. - Джейк, пошли, я хочу домой! – Взмолилась я. - Ну, весело же будет, давай останемся! - Хочешь, оставайся, а я пошла домой. Вот это номер! Он хочет остаться тут, а если его тут побьют или, еще хуже, убьют?! Я развернулась и пошла к выходу. Почему все так сложно?! Почему нельзя просто взять и уйти со мной?! Еще этот Томлинсон, ненавижу! Я впервые нахожусь на таких мероприятиях, хотя так назвать гонку нельзя. Самовлюбленный нахал! На улице стало ужасно холодно, поэтому я плотнее закуталась в свою куртку. Это самое ужасное место и только сейчас я это замечаю. Разрисованные стены, банки из под алкоголя, мой же выветрился из крови самым чудесным образом, когда я увидела Луи там! - Девушка, вы уже уходите? – Прозвучал голос за моей спиной, полный стали и жесткости. - Да, мне пора домой! – Вариант не поворачиваться и идти быстрее посчитала разумным, и ускорилась. - Может, я вас подвезу?! Какой он настойчивый! Интерес брал надо мной верх, развернувшись к нему лицом, я узнала человека, который ссорился с Луи, скоро у них должна быть гонка! Идеальное лицо, темные волосы и голубые глаза, он был очень милым внешне. Черные джинсы, обтягивающие его стройные ноги, белая футболка и черная куртка. - Я могу сама добраться до своего дома, спасибо, не надо. - Что ты делаешь рядом с ней?! – Рявкнул Луи, подходя к нам ближе, его мелодичный и нежный голос звучал очень грубо, в нем было слишком много ненависти и злобы, - Не смей подходить к ней! - Мистер Томлинсон боится за свою подружку?! Как мило, кому скажешь, не поверят! Ты бы лучше свою злость так в скорой гонке отразил! А что же твоя красивая девушка уходит?! Ох, да! Она не хочет смотреть, как ты проиграешь! - Пошел ты! Сам прекрасно знаешь, что я сильнее тебя! Его не узнать, он такой злой, не уверена, что хочу узнать его характер до конца. Я многое слышала о нем, и что он девушек на протяжении двух лет каждую ночь меняет, и что у него свой притон со шлюхами, и что он наркобарон! Но в это все было реальнее поверить, чем в это! - Так докажи! Пусть твоя кукла будет с нами! – Сказал парень, который мне не нравится, как его зовут хоть?! Отлично, нашла о чем подумать в такой ситуации. - Да запросто! Рейчел, ты с нами?! - Спросил Луи, в его глазах что-то боролось, но что? – Всего один раз посмотришь, хорошо?! А потом я отвезу тебя домой, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.