ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Нашлась потеря

Настройки текста
Прошло три дня. Все это время лил дождь. Сэр Бенжамин и все остальные обыскали всю деревню, весь лес. Виктория плакала каждое утро, не видя свою спасительницу. Сэр Бенжамин принял решение, что она у Де Нуаров (ей просто негде больше быть) и поэтому он с Лавдей и Викторией пошел к Де Нуарам. Но далеко идти не пришлось, они встретились со старшим Де Нуаром и Робином в лесу. - Отдайте нам ее!!! - заорал сэр Бенжамин. - Вы о ком? - тут же спросил старший Де Нуар. - Вы знаете о ком! Отдайте ее!!! - Успокойся. Возможно она не у них, - успокаивала мужа Лавдей. - Вы о ком? - вмешался наконец Робин. - Вообщем Мария... - Лавдей заплакала. - Заболела? - предположил Робин. - Хуже! - сказал Бенжамин. - Сильно заболела? - снова предположил Робин. - Хуже!! - ответил нервный голос Бенжамина. - Умерла? - с ужасом на лице сказал Робин. - Нет! Она пропала три дня назад! - сказал Бенжамин, - И мы думаем, что она у вас! Просто негде больше. Лицо Робина стало белым как снег. - Значит так. Вы с папой идете в деревню и ищете там, осматривая каждое место, где ей можно спрятаться, а я, Лавдей и Вика поищем в лесу, - скомандовал Робин. Все так и сделали. - Может она в лесу сомнений? - предположил Робин. - Но что ей там делать? - спросила его Лавдей. - Ну вы ведь везде посмотрели. И негде ее не было, а туда никто не ходит и можно спрятаться, - привел аргумент Робин. Лавдей с ним согласилась и они втроем пошли в лес сомнений. К вечеру они пришли туда. Они шли прямо не смотрели и не обращали внимания на все иллюзии. Дождь не прекращался. Все услышали плачь, но он скоро утих и дождь прекратился. Все на свой страх направились в поместье и легли спать. Утро. Робин встал и заметил, что дождь снова идет и слышен плачь. Он разбудил Лавдей, она не дала разбудить Вику, так как она заплачет. Они пошли на плачь и увидели прекрасное создание с крыльями, в бордовом платье и с рыжими волосами, но только оно плакало. - Мария! - не выдержал Робин. - Уходите! Придите за мной когда все реки и озера станут как прежде, а огороды не надо поливать. Я все потом расскажу, - Мария взмахнула рукой и появилась дорога, - Идите по ней она выведет вас отсюда, а в свое время приведет ко мне. Тут проснулась Вика и начала плакать. - Мария, подойди быстрее. Если она не увидит тебя, то будет плакать, - сказала Лавдей. Мария быстро повернулась и Вика перестала плакать. - Прости. Я побуду здесь еще немного, а ты не плачь по утрам. Хорошо? - спросила Мария обращаясь к Вике, та ей кивнула - А теперь вам пора. Все ушли, а Мария снова заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.