ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Принужденный отдых.

Настройки текста
- Мы ее не нашли, - грустно сказал Бенжамин, когда Лавдей, Робин и Виктория вошли в дом. - А мы нашли! - сказал Робин. Обе главы семьи встали. - Где она? - спросил Бенжамин. - Но мы ее не привели. Она сказала, чтобы мы приходили к ней, когда огороды будут политы, а реки и озера придут в нормальный вид, - сглотнул Робин. Все сели. Решили сделать так, как сказала Мария. Следующие несколько дней Робин занимался тем, что обходил все реки и озера. Он все время опаздывал к еде, а иногда вообще не приходил. Возвращался домой поздно, уходил рано, а дождь все льет и льет. И наконец днем с радостными криками Робин влетел в поместье Мерривейзеров. - ОНИ НАБРАЛИСЬ!!! ОНИ НАБРАЛИСЬ!! Реки и озера наполнились до краев!!! - заорал Робин. Все захлопали глазами. На удивление Робина здесь был его отец. - Мария сказала, что надо подождать, пока все озера и реки наполняться. А потом можно идти за ней, - пояснил Робин. Все разом улыбнулись. - Так чего мы ждем? - спросила Лавдей. Все пошли за Робином. Вскоре они подошли к началу леса Сомнений. - Вы уверенны, что она там? - спросил недоверчиво сэр Бенжамин. - Да. А вот к ней тропинка, - указывая на дорожку сказал Робин. Все послушались и пошли по тропинке. Они шли очень долго, но все же дошли и увидели Марию, стоявшую у дуба и плачущую. - Мария, реки и озера наполнены, а огороды политы. Пошли домой, - сказал Робин. - Да. Я бы давно ушла, но нельзя было. А теперь пошли, - Мария повернулась и все увидели, что она не светиться от счастья, как обычно. Она была очень грустной и уставшей. - Я полечу, - сказала Мария. И крылья юного ангела расправились. Мария взлетела, но не пролетев и двух метров упала. Робин успел подбежать и поймал ее. Теперь она выглядела еще более унылой, чем она была раньше. Лицо было практически белое, не было ее обычной улыбки. Вообщем Робин был поражен внешним видом Марии. Оставшуюся дорогу все молчали, а Робин всматривался в лицо Марии. Она за всю дорогу так и не встала, только когда вышли из леса сомнений ее лицо чуть-чуть порозовело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.