ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Свобода

Настройки текста
Как это ни странно Робин искал Марию. Везде, где только можно было. Поиски всегда заканчивались одинаково - неудача. И вот он уже хотел опустить руки, как заметил (он решил опустить руки в полнолуние, в лесу - да великолепное место чтоб опускать руки) посреди поляны и тут открылся проход в какую-то пещеру. И он там увидел... Марию! Он быстро взял нож и проткнул той даме (маме Марии) сердце. Она никак не ожидала, что на неё будут нападать и никак не защитила себя. Она мёртвая упала на землю, а Мария была слишком шокирована, чтоб понять, что пещера разваливается, но от шока она и двинуться не могла. Робин это понял и подбежав взял её на руки и вынес из пещеры. -С тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросил Робин -Да. - Мария понемногу начала отходить от шока -Что она с тобой делала? -Просто использовала как служанку. -Да кто она такая вообще?! -Робин, она моя мама и злая волшебница. -Она твоя мама?! -Я тоже была шокирована, но она мне мама по крови. Она для меня ничего не значит. Она не любила ни меня, ни моего отца! -Успокойся, мы всегда будем вместе -Ты обещаешь? -Да. -И мы будем жить долго и счастливо? -Конечно. Робин нежно поцеловал Марию и во время поцелуя одел ей обручальное кольцо. Она оторвалась. -А ты не хочешь спросить моего согласия? - спросила она -Я разбойник и мне не нужно ничьё согласие. - ответил с ухмылкой Робин -Ну что ж буду иметь в виду. - сказав это Мария поцеловала Робина. Через месяц Робин и Мария сыграли свадьбу. Сыграли так, что пол долины не помнила что на ней было. Теперь Мария и Робин будут точно жить долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.