ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Женщина с портрета.

Настройки текста
Бал устроенный в честь наших маленьких "дизайнеров" был великолепен. Но Марии там чуть-чуть надоело, и она решила прогуляться. Она пошла в лес, но сейчас мы перенесёмся чуть-чуть назад. Мария давно начала замечать, что за ней кто-то следит, и каждый раз как это случалось, она чувствовала и как быстро бьётся её сердце, как будто сейчас выйдет какой-то очень хорошо знакомый ей человек которого она очень сильно любит, и как внутри всё сжимается от ненависти, как будто сейчас выйдет её враг. И вот сейчас было тоже самое, но если раньше это чувство было практически незаметным, то сейчас оно было на столько сильным, что казалось, что этот человек стоит прямо у неё за спиной. Это было практически правдой. Мария ушла в лес и вышла на полянку, а на ней стояла знакомая ей женщина. Точнее эту женщину Мария видела в живую только один раз, но она часто смотрела на её любимый портрет. Она сразу узнала эти холодные, голубые глаза, тонкие черты лица, осиную талию, чёрные волосы и чуть темноватую кожу*. Женщина начала говорить: - Прекрасна лицом, очень умна, не дурна собой, жаль только одно: она не пошла по стопам своей матери и не стала такой-же злой! - начала говорить женщина понимая, что Мария её узнала. - Мама?! Где ты была все эти годы? Папа очень страдал! А мне сказали, что ты умерла! - она не знала, что сказать, ведь перед ней стоит её мама, которая, как ей сказали, умерла после родов от болезни, которая проходила в то время по городу. - Ну, из-за болезни труп в городе не так уж и трудно найти, а с помощью чёрной магии его легко можно превратить в меня! - сказала Элизабет. - А как же папа?! Он так страдал из-за твоей смерти! Он начал из-за этого играть в карты! - Этот балбес? Он мне надоел, а тебя я вообще не хотела рожать! Ну а теперь посмотри в мои глаза! - сказала Элизабет. Но тут на её несчастье вышел Робин, он заметил, что Мария ушла и пошёл за ней. Когда он дошёл до поляны, то спрятался в кустах, Мария посмотрела в глаза своей мамы, она так давно об этом мечтала, но она не увидела той нежности, которую хотела, а лишь холод и злость! Но дальше она ничего не помнила, потому что её же мать её загипнотизировала! - Отлично! Глупая девчонка! Извини, но мне же нужны слуги! - последнюю фразу она сказала так наиграно. - И как раз в нужное время, ведь только когда луна стоит прямо над этой поляной, моя пещера открывается! И тут появилась пещера прямо по среди поляны. - Пойдём, Мария! - сказала Элизабет. *Я объясню, почему я так себе представляю маму Марии. Я её изначально задумала, как отрицательного персонажа, а потом придумала её, как турецкую девушку. А глаза такие, потому, что в Турции обереги только от голубых глаз - они считают, что у джинов голубые глаза. А джины на самом деле плохие, и поэтому, чтобы закончить образ отрицательного персонажа, я взяла именно такие глаза. Если вы всё ещё меня читаете, простите, что давно не писала, и что это глава такая маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.