ID работы: 1653434

Я его не понимаю...

Джен
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая!

Настройки текста
      - Блин, опять опаздываю! - пропыхтел молодой глава клана Нура себе под нос.       Утро выдалось для него не легким и по некоторым обстоятельствам он снова опаздывал в школу. Рикуо бежал, хоть и знал, что уже точно не успеет вовремя. Вчера он снова превращался в екая, и каждое из этих превращений последнее время стало сильно сказываться на нем. Он стал рассеянней, чем обычно, даже забыл свой бенто дома, стал чаще погружаться в свои мысли, не замечая никого и ничего.       К своему удивлению Рикуо все-же успел к началу урока и вбежал в класс ровно со звонком. Сразу после него в класс зашел учитель, закрывая за собой дверь.       - Класс, у нас новенькая. Инари-сан, заходи, - широко улыбаясь, оповестил всех он.        Инузуко-сенсей был самым добрым учителем в школе, его все уважали и любили. Сегодня же он был еще более весел, чем обычно. Он любил свою работу, любил школу и своих учеников, так что новая ученица для него была еще одним поводом для радости..       В класс вошла невысокая девушка с длинными черными волосами. Она оглядела одноклассников долгим взглядом, а затем написала свое имя на доске.       - Я Фушими Инари. По семейным обстоятельствам переехала жить в Укие. Надеюсь мы подружимся!- голос девушки и слегка испуганные золотисто-карие глаза, которые внимательно, и с каким-то подозрением оглядывали окружающих, говорили о том, что она чего-то опасается, но этого, увы, никто не заметил.        Учитель решил посадить Инари рядом с Нацуми, чтобы та смогла быстрее освоиться среди одноклассников. Она и впрямь освоилась очень быстро и, что не удивительно, понравилась Киецуго. Парень долго ходил за ней, всячески упрашивая вступить в их бюро, пока она наконец не согласилась.        Одним теплым школьным деньком во время обеда они все вместе собрались на крыше и наслаждались теплыми лучами солнца и легким прохладным ветерком.       - Сегодня отправимся на чаепитие к Нуре-куну, - чуть ли не приказным тоном сказал Киецуго.       - Что?! А предупредить нельзя было? - такое заявление Рикуо явно не понравилось.       - Я уже решил, что каждый член нашего бюро обязан побывать у тебя дома. Твой дом ведь похож на дом ёкаев!       Все в этом бюро, кроме новенькой, знали кем на самом деле является Рикуо, но сейчас ей говорить этого не хотели, потому что без доказательств она бы просто не поверила. Лучше сразу увидеть все своими глазами.       Вечером, как и договорились, игнорируя ворчанье молодого главы клана Нура, все отправились к нему домой. После небольшой прогулки по дому, вся компания села пить чай. В воздухе витала дружелюбная атмосфера, но отсутствие одного из членов бюро, Юры, сказывалось на каждом. Во время чаепития Рикуо часто поглядывал на Инари. Было в ней что-то странное,что заставляло его нервничать. Нет, не плохое, но очень странное чувство.        После того как друзья ушли, Рикуо сел на энгаву и устремил свой взор на цветущую сакуру. Молодой глава тяжело вздохнул, и из его рта вырвалось облачко пара.       - Кто эта девушка, Фушими Инари? - сзади тихо подкрался Нурарихен и присел рядом. Почему-то Инари тоже показалась ему странной.       - Она новенькая в нашем классе, - шепотом ответил Рикуо, закрывая глаза и снова вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.