ID работы: 1653665

Ты нужна мне...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 15 лет все девочки моего класса уже имели парней, а я всё никак не могла понять, что со мной. Меня просто напросто не привлекали парни, меня раздражали разговоры одноклассниц на тему "Вау, а ты видела его пресс?" или "Он такой милый, не правда ли?" Меня просто тошнило! На уроках я ничего не слушала, я просто не могла, я все думала и думала "Почему же меня не привлекают мальчики? Почему меня тошнит от разговоров о мальчиках?" И вскоре я поняла, меня интересуют девушки. Причём, ТОЛЬКО девушки. Осень. Её волосы так нежно и плавно развевались по ветру... Её зелёные глаза так и пронизали на сквозь когда она оборачивалась. Она словно фея осени! Как же повезло тем девушкам, что стоят с ней рядом. Сегодня я узнала, что её зовут Алиса. Какое прелестное имя. Как же мне познакомиться с ней? Может просто подойти? Ну давай, сделай шаг, подойди к ней! А вдруг её не интересуют девушки? Скорее всего нет... И что же? Я никогда не смогу с ней быть? Урок математики, а вместо тетрадки передо мной лежит клочок бумаги. Какой же странный предмет математика. Учитель стоит, распинается про синусы и косинусы, а они все никак не лезут в голову. Бедный Алексей Иванович, пытается нам что либо объяснить, а мы даже не стараемся понять. "Нет, никогда не стану учителем!" От возбуждения своих мыслей я стукнула рукой по столу. Вроде не так громко, но силы удара хватило, что бы мой листик приподнялся и упал на пол. Алексей Иванович, как по волшебству, оказался около моей парты. Он поднял клочок бумаги и демонстративно зачитал всему классу: - Что же такое, эта любовь? Как мне к ней подойти? А может незаметно подкинуть записку ей в портфель? Или же... - я выхватила листик из рук Алексея Ивановича. Весь класс засмеялся. Со страхом я схватила портфель и выбежала из класса. На лестнице всё ещё слышался смех моих "любимых" одноклассников и грубый голос Алексея Ивановича "А ну тише!" Слёзы сами стекали у меня по лицу и все в глазах расплывалось. Я буквально ослепла, поэтому пришлось остановиться. Я села на лестницу и продолжила со всхлипами заливать её солёными слезами. Я услышала как хлопнула дверь нашего класса. Наверное это Алексей Иванович вышел, что бы найти меня, или сообщить директору, что я сбежала с урока. Мне не очень хотелось разговаривать с ним, уж лучше на меня родители немного покричат. Хотя они редко на меня кричат, им дела до меня нет. Я вскочила и помчалась вниз, а нет, полетела... Я буквально скатилась с лестницы. И уж настолько мне не хотелось видеть Алексея Ивановича, что я попыталась встать и побежать дальше, но нога сама подворачивалась и тянула моё тело вниз. Я повернула голову и увидела Лилю стоящую на лестнице. Ах, так вот от кого я так убегала. Единственная одноклассница, к которой я хорошо относилась. Наверное потому, что она как и я не думала о мальчиках, но девочки ей тоже не нравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.