ID работы: 1653665

Ты нужна мне...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Арина, у тебя всё хорошо? - с беспокойным видом спросила она. - Лиль, не парься, всё нормально. - Да-да, я вижу, давай помогу встать. Честно говоря до этого мы с ней не особо то общались. Просто она была человеком, которому я могла позвонить, что бы спросить домашку. Ещё однажды мы вместе готовили классный час, она достаточно весёлая. Она мне рассказывала о чем-то, с такой заинтересованностью, читала информацию из газет, а я слушала её и мне нравилось, но я просто не знала что ответить. Мне ещё в садике говорили, что я очень стеснительная. Она протянула мне руку, я не задумываясь обхватила её и попыталась встать. Да-да, именно попыталась, потому что ничего не вышло. Правая нога вовсе не хотела меня слушаться. Улыбка спала с Лиленого лица и буквально через 5 секунд она произнесла: - Так, ладно, можешь встать на левую ногу? Я тебе помогу. Дойдём до медпункта, там нам помогут. Я лишь кивнула головой. Она вновь протянула мне руку и обхватила мою талию. И молча мы пошли (я поскакала) до медпункта. Мы шли молча и Лилю явно начало смущать это молчание. - Ты не обижайся на Алексея Ивановича, ты же знаешь, он не любит когда на уроках занимаются посторонними вещами. - начала она. - Но это не значит что нужно читать мои мысли на весь класс! - вспылила я. Я всегда была неуравновешенной. - Да, он поступил не правильно, но и ты не должна показывать своих эмоций. - Но теперь весь класс знает что мне нравятся девушки. - на глазах вновь начали выступать слёзы. - Да чего же ты эмоциональная то такая?! А ну прекрати реветь! Ну и что, что знают? Это ничего не меняет, ты и так с классом не общаешься. Разве тебе важно их мнение? Ещё бы секунду и я бы просто взорвалась от ненависти к своему классу, но перед нами появилась дверь с большими буквами "МЕДПУНКТ". Ладно, отложим свои истерики на потом. Внезапно дверь медпункта открылась и... угадайте что? Правильно, Арина получила по лбу. Конечно, как же тебе, Ариночка, обойтись только поломанной ногой? на тебе шишку в придачу! Я вновь упала на пол, только на этот раз меня не заботила боль в ноге, я схватилась за голову и с недовольным видом посмотрела на виновника произошедшего. Я была готова сквозь землю провалиться. Это была Алиса. Она с виноватым видом взглянула на меня и бросилась помогать. - Не надо! - от испуга крикнула я. - Как ты? Тебе больно? - выбежала врач мне на помощь. Она подняла меня и помогла пройти за эту ужасную, мною ненавидящую дверь. Алиса только посмотрела мне в след, затем развернулась и молча ушла. - И так, рассказывай, что привело тебя сюда? - начала врач. - Я... я упала. Наверное. - от своих мыслей об Алисе я будто отупела, что я несу?! Наверное упала? - Она спешила и упала с лестницы. - выручила меня Лиля. - Ну и куда ты так спешила? - улыбнулась мне врач. - С урока убежать хотела? А ты почему не на уроке?- обратилась она к Лиле. - Я её на лестнице увидела и... - начала рассказывать она. А я сидела и думала, какая же я всё таки дура. Она только что хотела помочь мне, а я отказалась! Это был мой шанс познакомиться с ней! Почему так всегда? почему мозги отключаются в самый неподходящий момент?! О чем я вообще думала, когда крикнула "Не надо!" И причём я даже не сказала, а крикнула. У неё были такие испуганные глаза. Врач ещё долго что-то расспрашивала меня. Потом за мной заехал папа. Алексей Иванович меня пощадил и ничего ему не рассказал про моё творчество на клочке бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.