ID работы: 1653665

Ты нужна мне...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хвала небесам, до конца дня мне никто не портил настроения. Ну, конечно же утро субботы я проспала. Днем мне позвонила Лиля и позвала гулять. Всё было так пасмурно, что мне не хотелось идти, но и не хотелось обижать Лилю, ведь я её уже раз обидела... Как обычно, я вышла раньше на пол часа. Ну что поделать, привычка. Боязнь опоздать. Небо было таким серым и только маленькие, беленькие, отливающие голубым, облачка виднелись в промежутках. Небо выглядело красивым, но почему-то наводило плохое настроение. Я села на лавочку и спокойно начала ждать Лилю. - Эй, милая, ты что уснула?! - послышался голос Лили прям над ухом. Он был настолько сильный, что я подскочила. - Что приснила, пока ждала? - улыбнулась она. - А я и впрямь уснула... Блин, я даже не заметила, - с этими словами я посмотрела на часы, и поняла, что спала всего пять минут. - Ну ладно, не буду мучить тебя. Идём в парк! - В парк? Как в парк? Но я одета так... В этом даже в город не выйти. - Проблема решается легко. Марш домой переодеваться. Вскочив, она схватила меня за руку и потащила к подъезду. - Мне подняться с тобой или сама справишься? - Мне совсем нечего надеть, - опустила голову я. - Вот это заявы, идём к тебе. Лиля видимо почувствовала себя знатоком моды. Войдя в дом она заявила: "Итак, подсудимая, попрошу открыть ваш гардероб." От ее фальшивой серьёзности у меня даже начало подниматься настроение. Я открыла шкаф. Лиля с недовольным видом посмотрела в него и начала выгребать мои свёртки одежды, которые я, в принципе, никогда в жизни не складывала. Минут через 10 все вещи были разбросаны по полу. Не так уж это было и печально. Мы начали прыгать в груде одежды и смеяться, после чего устроили бой моими майками. А потом начали на себя напяливать всё подряд. В итоге я получилась принцессой маек, а Лиля - повелительница штанов и шорт. Я стояла в трусах с грудой маек на верхней части тела, а Лиля в лифчике с кучей штанов на себе. Как бы странно это не звучало, но было очень весело! Мы смеялись во весь голос, валясь в остальной одежде. Мне стало жарко, я начала снимать майки. Одну, вторую... И что вы думаете? Правильно, я застряла. Я стояла на коленях и пыталась стянуть с себя очередную майку. Но случайно захватила с собой еще одну майку, и поэтому у меня не получалось её снять. Лиля начала смеяться, после чего решила помочь мне. Продолжая стоять на коленях, она стягивала с меня майку и делала это с такой силой, что в итоге я рухнула на неё. Моё тело нежно прижималось к её телу и я думала, как бы не натворить ничего... Но... Лиля смотрела мне прямо в глаза и потом подтянулась к моим губам. Нежно я продолжила снимать с неё шорты. С каждым моим прикосновением до её кожи она вздрагивала и на секунду переставала целовать меня, но потом снова обхватывала своими нежными руками мою шею и притягивала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.