ID работы: 1653665

Ты нужна мне...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дома настроение упало ниже плинтуса. В классе меня считали человеком со своими тараканами в голове. Наверное потому, что я ни с кем не общалась, а после зачтения моего творчества Алексеем Ивановичем, все не просто меня будут считать "изгоем", а ещё и будут смеяться надо мной. И почему-то я побоялась попрощаться с Лилей. Она мне так помогла, а я на её "пока, Арин, до завтра" ничего не ответила. Мне стыдно. Я посмотрела на часы и поняла, что уже восемь, а я не сделала ни одного урока. Мало того, я их не записала. Что же, звонить Лиле? Но мне так стыдно... Я всё же набралась смелости и набрала номер. Пока шли гудки я вспотела и покраснела. Наконец голос на другом конце провода спас меня. - Алло. - произнесла Лиля, от чего у меня захватило дыхание. Настолько мне было стыдно говорить с ней, после того как я с ней не попрощалась. - Алло, Лиля? Это я, слушай, мне так стыдно, что я не попрощалась с тобой, пожалуйста прости, просто... - Тихо! Я всё понимаю, тебе не надо оправдываться. Не заморачивайся, всё в порядке. Ты наверное не за этим звонила? - Ты правда не злишься? - радостно воскликнула я. - Да, я хотела спросить домашку. Она мне буквально облегчила жизнь. Сказала домашнее задание и мы ещё болтали где-то с час. Она мне рассказала столько всего! И я почувствовала как мне не хватало общения ближайшие 2 года, после того как я поняла что мне нравятся девушки. Мне стало так хорошо и легко! Нет, теперь я никогда не поступлю с Лилей так, как сегодня... Я при всём классе отвернулась от неё, когда она попрощалась со мной. Никогда так не поступлю больше! Утром я собралась с силами, и, открыв двери в школу, переступила этот адский порог за которым меня всегда ждал стыд. Такое ощущение, что Алексей Иванович прочитал это не только перед моим классом, но и в микрофон на всю школу. Все пялились на меня просто в упор пялились! Да, в принципе всё не так плохо было бы, если бы я не словила взглядом Алису, которая так же как и остальные в упор смотрела на меня. Я старалась идти, как ни в чём не бывало, опустило голову. Потом, когда я поняла что так ничего не вижу, смахнула с глаз чёлку и увидела не просто Алису, а её улыбку. Она улыбалась мне! У меня перехватило дыхание, я постаралась улыбнутся ей, но наверное у меня ничего не вышло. Тут на меня накинулась Лиля. -Арина, представляешь... - она долго не могла продолжить, так как была вся запыхавшаяся, - наша Сашка Краснова за один день успела растрепать всей школе про случай на математике! Вот сволочь то! Я погрустнела, так как Алиса пропала из виду, и, опустив глаза вниз, добавила: -Да, я заметила, что вся школа уже знает. -Откуда? Я тыкнула пальцем в проходящих мимо девочек, которые пялились на нас как на идиоток. Мне уже было всё равно, и мы как две дурочки стояли по середине рекреации. Лиля показала язык этим девочкам и за руку оттащила меня в туалет. Где я сразу же разревелась. -Дурочка что ли? А ну прекрати! Да не обращай ты на них внимания! Да кто они вообще такие?! -Я не реву. -Ну да, я вижу! А ну успокойся, - она протянула мне влажную салфетку и начала рассказывать смешные прогулки со своими друзьями, мы тут же дружно рассмеялись. Но тут прозвенел звонок. Лиля взяла меня за руку и мы дружно поскакали в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.