ID работы: 1653715

А месть никто не отменял...

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Леви Придурок!!!Тварь!!Козел!!!Консервная банка!!!Как же он меня уже достал!!Ух..да…хм…господи да у меня слов уже нет!!!!А ведь это все он..Он довел меня до такого состояния..что Я(!) умная и начитанная девушка не могу подобрать слов!!!Как я его ненавижу!!!!Ну и что что я ростом не вышла, но это же не значит что можно меня оскорблять!!Да я мелкая..тьфу…маленькая и слабая но это не дает ему права издеваться надо мной…Так..где то у меня тут было одно скромненькое заклинание….ХАХА вот оно!!!Ну что ж Гажил Редфокс настало время расплаты!!!Гхи хи хи Конец POV Леви Маленькая синеволосая на вид девочка шла по улице с каким то листом и злобно смеялась, ее лицо было настолько пугающее что проходящие мимо нее люди нервно оглядывались или пытались скрыться из виду. Дойдя до гильдии, разнеся дверь в щепки, и отыскав взглядом свою «жертву» ,она ухмыльнулась и не смотря на афигевших вокруг ее друзей направилась к цели. С легкостью прыгнув ему на плечо, схватила за волосы и в ухо крикнула заклинание которое находилось на листке. Через некоторое мгновение он стал уменьшаться…И стал в два раза меньше нее. -Ну и кто из нас мелкая? -Это я уменьшился или все вокруг увеличились? Их беседу прервал голос Каны: -Все Кадируюсь…У меня глюк или сейчас Леви разнесла дверь в щепки и уменьшила Гажила? -К сожалению или к счастью это не глюк и это действительно Леви… -ХАХа я его сделала!!!Посмотрим что теперь ты скажешь Сопляк!! -Мелкая харе прикалываться…- тут Леви подошла к нему с большим зеркалом -Посмотри на себя Идиот! Что ты мне сделаешь? Да и к тому же я выше тебя! Вот пока не научишься звать меня по имени так и будешь Мелким! Посмотря на себя в зеркало, у него волосы на голове стали дыбом. -Мелкая по хорошему прошу, сними свое дурацкое заклинание а не то… -ЧТО??Что мне сделает такой лилипут как ты? С таким как ты даже Хэппи сможет справиться не то что я! -Мелочь да ты вообще обарзела! Вот стану нормальным сожгу все твои книги и запру тебя в чулане с крысами! Размером с тебя! -Такими темпами ты долго еще будешь сопляком!!ХААХАХАХА!!!! -Рано или поздно ты у меня получишь!!! -Удачи Мелкий!!- и развернувшись она гордо задрала нос и дойдя до барной стойки сказала,- Мира можно мне апельсиновый сок? -Д-да конечно- дрожащим голосом сказала Мира. Леви повернулась назад и увидела как на лице Гажила появился такой кисляк, что она не удержалась и громко засмеялась. Все ее поддержали и теперь над Гажилом смеялась вся гильдия. И он с обидой в голосе сказал: -Я покажу вам Кузькину мать!!- и пошел из гильдии, у самого порога он споткнулся о большую деревяшку, которая минут пять назад была дверью. Все в гильдии заржали еще больше и держались за животы.- Идиоты!- прорычал он и скрылся из виду.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.