ID работы: 1653715

А месть никто не отменял...

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
C тех пор Леви в гильдии встречали с уважением, потому что она смогла одна поставить Гажила на место. Долгое время он не появлялся, ему было стыдно показываться на людях, потому что все над ним надсмехались и подкалывали, что он не смог сладить с девчонкой. Его старая знакомая уговаривала его найти причину чтобы помириться с Леви, иначе он так и останется маленьким гномиком. Гажила не было в гильдии месяц. Все это время он сидел дома, думал и…репетировал. Да он все таки решился на это. Он поставил цель отучиться называть Леви мелкой. Вот только это непросто. Вы представьте всю жизнь называли человека Хоббитом, а его оказывается Васей зовут. И так весь месяц. День и ночь. Репетировал и одновременно обдумывал план мести. Не за просто так же он мучается. Дождия каждый день приходила проведывала его, а заодно докладывала обстановку в гильдии, что да как. Готовила ему покушать, сам то не в состоянии себя покормить. И наконец у него получилось. Спустя еще две недели у него все таки получилось. Настроение было на пять с плюсом. Он научился говорить слово Леви и у него есть план мести. Идет с довольной лыбой на лице, подпрыгивает на ходу. И вот она долгожданная гильдия. -Смотри как, и двери сделали. Давно меня не было в гильдии. Надеюсь все будет по плану- пробормотал Гажил и тихонечко зашел в гильдию.- А тут как всегда драки, крики…Где же Мелкая? Извиняюсь..Где же Леви? О, а вот и она… Гажил пошел в сторону барной стойки где сидели Люси и Леви. Спокойно сел за стул и проговорил: -Привет Люси, привет Леви. Как жизнь? Чего новенького? Не скучали надеюсь?- и следом пошла милая улыбочка. А как вы думали он же все таки маленький как никак, а у маленьких это в крови. И пусть что он ростом маленький, а не возрастом. -Привет Гажил, вот сидим, новенького вроде ничего не было. А нет! Прикинь Грей и Дождия встречаться начали!- как то слишком громко сказала Люси, да так что Дождия, сидевшая на коленях Грея, в противоположном конце гильдии стала красной как волосы Эльзы. -Ну а почему это самый последний узнаю? -Ты был занят…- угадайте кто? ТА ДАМ!! Конечно Леви -Кстати эм..Леви ты не поздоровалась со мной. Это грубо по отношению ко мне, если брать в счет еще и то, что ты со мной сделала – Гажил притворно обиделся. -Здравствуй..-все тем же спокойным голосом ответила ему Леви -Э…а че так кисло? Нельзя для друга и рожу по веселее сделать?- разозлился спокойствию Леви Гажил -А чего ты ожидал? Что я тебе на шею брошусь? -Нет, но все же..нельзя так, кстати, как на счет меня обратно вернуть. А Леви?- с щенячьими глазками попросил Гажил..прежней злости словно и не было. -Ну что же, вижу ты усвоил урок?- спросила Леви, посмотрев на Гажила. -Да… -И что надо сказать? -Прости Леви, я больше не буду называть тебя Мелкой, прости меня еще раз. -Хм..- на лице Леви появилась довольная ухмылка- Ну хорошо, раз ты все осознал, то пожалуй не буду. -Че? Это еще почему?- не понял Гажил -Ну может потому, что ровно через минуту и двадцать секунд ты снова станешь прежним - с той же ухмылкой произнесла Леви -Не понял…Ты же сказала, что если я буду называть тебя Леви, ты меня вернешь обратно..Как? То есть я зря что ли репетировал? Зря пытался быть вежливым? -Ну почему же зря? Мне например приятно…На самом деле я уже и не думала, что ты придешь. Что зря я все это придумала, потому что…- в этот момент Гажил уже смотрел на нее с высока- ты станешь большим и не будешь извиняться. И все пойдет коту под хвост… -Ладно..я не обижаюсь на тебя.. -Правда?- оживилась Леви, но все же чувствовать себя ничтожно маленькой не так уж и приятно. -Ну, конечно правда. Ладно я пойду надеру кому нибудь зад Гы гы..- потом Гажил наклонился к Леви и медленно, словно боялся ее спугнуть поцеловал, когда же он отстранился от нее то тихонько прошептал, чтобы никто не услышал -Люблю тебя. Не скучай Мелкая Гы гы.. И не дожидаясь ответа с криками « НУ ЧТО НЕ ЖДАЛИ??» влез в драку Нацу и Грея и тут же получил. Леви же покраснела и стояла в ступоре минут пять а потом… -ГАЖИЛ!!Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МЕЛКОЙ!! -Подожди Леви..то есть, тебя волнует не то, что он тебя поцеловал, а то, что он назвал тебя Мелкой? Странная Леви…- произнесла Люси и стала ждать ответа от Леви -Ну я..это..нет конечно..или..да наверно..короче я пошла..Всем пока!- И Леви красная как рак выбежала из гильдии На следующий день.. -О боже где это я? Фу, что это? Это пепел? Как тут темно..и воняет…-Леви проснулась в каком-то темном помещении, правда на полу стояла свеча, но от нее было толку мало. Возле свечи она заметила какую-то бумажку. Подойдя…вернее она подползла и развернула ее. И стала читать поднеся бумагу ближе к огню и после того как она прочитала: -ГАЖИЛ!!!! На бумажке было написано вот что: «Любовь любовью, а месть никто не отменял. Твой Гажил»       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.