ID работы: 1653727

Blood

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина медленно подошел к своей жертве. Девушка сидела в углу, держась за свои худенькие ножки, как полумертвая маленькая птичка, загнанная в клетку... Он аккуратно взял подбородок девушки и поднял ее голову, заставляя смотреть себе в глаза. Она дернулась от его взгляда, столько злости, отчаяния, боли и ненависти было в его глазах, какими красивыми бы они не были. (Боль, отчаяние и ненависть одни из самых важных причин такого поведения). Джаред провел своим языком по ее красным губкам, одновременно приоткрывая их. Он поднял вторую руку, и жертва смогла увидеть холодный блеск металла. (Читатель, наверное, догадался, был нож). Девушку охватили одновременно страх и шок. От осознания того, что ей просто некуда деться она не смогла даже попытаться вырваться... Девушка осталась одна во всем мире. Без родителей, без родственников. Ей нечего было терять. Она ждала такой смерти. Мучительной. Вся ее жизнь была покрыта кровью, болью и отчаянием. Внезапно, прервав ее размышления, она почувствовала, что к ее шее прикоснулось что-то холодное. И оно начало вырисовывать узоры на ее кадыке. Она не заметила, когда из ее глаз брызнули слезы и она не могла контролировать их поток. Ее слезы текли рекой, но она даже не замечала их. Мужчина слизнул слезинку с ее щеки и улыбнулся. Ему нравилось, как тихонько она дрожала, какая безысходность читалась в ее глазах и как она пыталась бороться со своим страхом. Он упивался этим. Это приносило ему новые и новые силы. Вырисовав последний узор на ее бледной и тонкой шее, он надавил посильнее и стал вычерчивать свои инициалы: JL. Тонкая струйка крови потекла по лезвию его ножа. Жертва не трепыхалась, она молчала. Лишь широко открытые глаза выдавали ее страх. Джареду нравилось ее спокойствие. Он решил еще помучить несчастную девушку и вытащив лезвие из ее раны облизнул его. Во рту почувствовался привкус железа. Самый приятный для него вкус. Вкус крови невинной девственницы. Закончив с прелюдией, он приступил к более активным действиям. Держа в зубах нож, он резко рванул ее рубашку и то, что на самом деле с трудом можно назвать рубашкой, распалось на куски. Снова взяв в руку нож, мужчина начал водить им по ее девственному цвета молока телу. Он обвел кончиком темные соски, прикоснулся к ним языком, пососал и неожиданно прикусил их, и по маленькой горошинке потекла капелька красной крови. Чтобы облегчить ее страдания он второй рукой залез к ней под трусики и стал поглаживать киску, продолжая вести нож ниже, к ребрам. Добравшись до них, мужчина стал пересчитывать ребрышки, которые из-за болезненной худобы девушки были очень сильно видны. Дойдя до последнего, он убрал руку с ее киски, облизнул свои худые, покрытые ее влагой пальцы и неожиданно воткнул нож ей под ребра. Жертва сделала последний вдох, ее большие зеленые глаза готовы были выкатиться из глазниц. Мужчина продолжал вводить нож глубже и глубже, поднимая его внутри вверх. Горячая, алая кровь потекла по его красивым, худым, измученным рукам. Он забрызгал все вокруг кровью, три капли попали на лепестки рядом лежащей белой розы и они тотчас стали пурпурного цвета. Глаза девушки уже покрылись легкой дымкой, лицо стало мертвенно бледным, но мужчина вводил нож еще глубже,продолжая смотреть на прекрасное лицо его новой жертвы. На большие, пухлые, уже синие губы, на маленький носик, на красивые и острые скулы, на большие глаза, в которых уже не блестел огонь. Огонь жизни. Приложив одну руку к сердцу прекрасной девушки, Джаред почувствовал, что оно больше не бьется и вынул нож. Проведя кровавым лезвием по ее губам, он оставил ее же кровь на них. Наклонившись, мужчина поднял девушку на руки и понес ее в яму, которую специально выкопал для нее. Когда Джаред положил жертву в яму, он оставил рядом нож, которым убил ее, но предварительно порезал себе запястье, полив ее своей кровью и закопал несчастную девушку. Доделав все это, мужчина посмотрел на розу и из его глаз покатились слезы. Сколько несчастных девушек он убил, на скольких трупах сейчас ходит он... Что или кто руководит им, когда он совершает такие поступки? Он сам? Или его второе я? Каждый день, новая жертва, новая девушка. И ни одна из них не западала так глубоко ему в сердце. Эта девушка единственная заставила проснуться его совести, но ненадолго, хотя... Она навсегда осталась в его сердце. Такая чистая, хрупкая, невинная и по ангельски красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.