ID работы: 1653740

С днем рождения, Захарра.

Джен
PG-13
Завершён
19
The_black_crow бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудеса случаются.

Настройки текста
После описываемых событий прошло три года. Захарра освоилась со своим «приземлением», а Ник привык к крыльям, которые, кстати, изменились. У них немного поменялась форма и узор. Но больше того: они стали белыми. По их краю шел тонкий черный узор. А самое главное – крылья стали для Ника такой же естественной и неотъемлемой частью, как руки или ноги. В ОД решили, что крылья – в какой-то степени отражают сущность часовщика. И у каждого они свои. Уникальные, словно отпечатки пальцев или радужка глаз. - Я всегда подозревала, что ты ангел, домашний – сказала как-то Драгоций, когда пара привычно любовалась звездным небом сидя на крыше. - А ты тогда кто? Чертенок? – усмехнулся Лазарев. - Получается да. В подтверждение слов Захарра щелкнула его по носу. Спасаясь от возмездия, неугомонная кузина Фэша едва не сорвалась. - Захарра!!! Ну что ты как маленький ребенок, честное слово? Осторожней надо быть. - Тут высота всего-то 500 метров, я успела бы позвать Звездочку. - Захарра Драгоций!!! – Ник встряхнул ее за плечи. В его глазах девушка прочла всю ту гневную тираду, которая грозила обрушиться на ее голову. И не только тираду. Поэтому вместо привычного «Что Захарра? Ну что Захарра?? Я уже много лет Захарра! И прекрасно знаю, как меня зовут. Спасибо, что напомнил» часовщица прижавшись обняла сына Константина Лазарева. Тот вздохнул. Захарра – это Захарра, неутомимая и непоседливая, словно сгусток энергии. И Нику оставалось лишь поцеловать ее в каштановую макушку. Если бы Астрагору каким-то неведомым образом пришло в голову вселиться в Захарру, ему бы пришлось немало постараться, ведь она была достойной ученицей. Вдобавок несколько своевольной и категорически не переносящей приказов. Одним словом – истинная Драгоций. Пальцы младшего Лазарева нащупали маленькую коробочку в кармане брюк. Вскоре перед глазами обоих предстало кольцо. - Какая красота... - Нравится? Захарра кивнула. - Значит, будешь носить с удовольствием... Удивленно хлопая ресницами, Захарра смотрела на Ника, вставшего на колено. - Захарра Деметра Драгоций, ты станешь моей женой? Часовщица сперва кивнула, а затем ответила: - Да. В тот момент было все равно, что скажут дядя и братья, что война может вспыхнуть с новой силой. Все словно перестало существовать. Поцелуй привычно лишил разума. Казалось, ничто не может испортить этот момент, и нет ничего лучше, но... всегда есть «но». Согласно классике жанра и по сложившейся традиции у наших героев не все так легко, просто и красиво. Ребят ожидал сюрприз. И, по счастью, сюрприз приятный. За спиной Захарры обнаружились четыре черных крыла с белым узором по краю. - Захарра!!! Твои крылья!!! - Что? - У тебя снова есть крылья! Вскоре ребята догадались, что нет такого чуда, которого не смогла бы совершить настоящая и истинная любовь. Ну а чудо- точнее часодейственным, согласно опять же все той же классике жанра, оказался поцелуй – поцелуй истинной любви – и вернувший утраченные крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.