ID работы: 1653740

С днем рождения, Захарра.

Джен
PG-13
Завершён
19
The_black_crow бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый полет. Часть 2

Настройки текста
POV Ника Что она делает??? Я же не могу летать!!! Взмах, еще один... Откуда у меня крылья??? Я... лечу!!! Но как такое может быть? Так, Ник, спокойно. Вдох выдох. Маши крыльями. Ну Захарра, ну Драгоций... Интересно, это у них семейное – такие шуточки? Или отличились только эти двое? Но теперь я начинаю ее понимать. Полет... Это не передать. Ты словно птица, выпущенная из клетки. Теперь ясно, почему Фэш говорил, что без крыльев ты как будто связан цепью. Хотя он-то летает уже сколько лет... Ну теперь берегись, мы еще посмотрим, кто кого... Вираж... петля... бочка... Скорость пьянит словно шампанское. Это так же легко и естественно как дышать. Но стоп. Возьми себя в руки, Ник. У тебя же не должно быть крыльев! Опомнись!!! И кстати о крыльях... Ник завис у фонтана на главной площади города, увидев свое отражение. За его спиной были четыре черных крыла. Какие же они, однако, красивые... Сильные, послушные... и странно знакомые. Я определенно видел этот узор... Но у кого? У Дианы крылья голубые, и их шесть... Думай, Ник, думай... Завиток, потом по краю, словно росчерк... Изгиб... Почему так сложно вспомнить? Такое чувство, что я вот-вот найду ответ, но он ускользает. Черные крылья, черные крылья... У Василисы черные пятна, а сами они – красные. Великое Время, кажется, я с ума сойду. Черные крылья... Почему-то вспоминаются крылья летучей мыши. А летучая мышь – знак Драгоциев. Точно!!! У Фэша черные крылья, и как раз узор по краю. Но узор серебряный, а не белый. И абсолютно другой... Поглощенный раздумьями, Ник не заметил накрывшей его тени. Рядом с ним летала луноптаха, в которой угадывалась Звездочка. Прозвучавший почти прямо за спиной голос подошедшей Захарры привлек внимание. - Ник? Что-то случилось? Ответ пришел спустя минуту. В Ордене Дружбы было двое Драгоциев. И именно Захарру за ее крылья Диана называла «Черной бабочкой». - Я хотела понять тебя... Хотела узнать, как это – быть без крыльев... – тихо ответила юная часовщица на немой вопрос, отразившийся в карих глазах Лазарева-младшего – Ты знаешь, зачем. В поцелуй было вложено все: вся любовь, вся нежность, вся забота и признательность за те ощущения, полученные во время полета. - Это было похоже на особый вид часодейства, на волшебство... Но... но как будешь ты? – в голосе парня прозвучало беспокойство. - Не переживай за меня, слышишь? Даже не думай по этому поводу. Я не пропаду, Драгоциям не привыкать к трудностям. Ладонь девушки коснулась щеки, и Ник накрыл ее своей. - Уверена? - Абсолютно. - Бедная... Бедная моя Захаррочка... – сказал сын Константина, спустя получасового молчания из-за очередного поцелуя. - Я? Бедная? Домашний, ты меня недооцениваешь, - усмехнулась та. - Ах, как же я мог забыть... Драгоциям подвластно все. Прошу меня извинить, сударыня. - Охотно, сударь. Пара засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.