ID работы: 1653750

Я папа? Да! илиТы? Я? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава II. Маленькие детки. Гигантские беды

Настройки текста
- Вопрос уже не в том, как это произошло, – подвела итог Рейвен, которую решили посвятить в произошедшее. – А как это исправить? - Может моя способность как-то может помочь? – предложил Фред. – Передам способность Мистик Профессору, тогда тот снова станет нормальным. - Это могло бы сработать, если бы Чарльз находился в более сознательном возрасте, – со вздохом ответил Хэнк. - И мутанты, обладающие способностью переходов во времени, нам тоже не могут помочь. - У нас таких и нет, зачем вообще об этом думать? – Эрика немного бесила эта беседа в сослагательном наклонении. - Какие идеи есть? - Ну, как я заметил, кровь Рейвен возвращается к её исходному возрасту после первой же серьёзной атаки на её иммунную систему, - задумчиво потянул Хэнк. - Заражать ребёнка холерой – не дам, - рыкнули Леншерр и Рейвен одновременно. - Господи, конечно, нет. Иммунитет взрослого человека тоже не может справиться с такой болезнью. Я думаю сделать имитацию какого-то штампа вируса, чтобы это было безвредно или как-то ускорить его развитие… - Проверяй всё по десять раз, прежде чем хоть-то решишь испробовать на Чарльзе, - фантазия Эрика поспешила нарисовать ему, что может произойти с его мужчиной в случаи провала: от умирающего ребёнка от неизвестной болезни, до старика, который перескочил свой истинный возраст десятка на три. - Кстати, о Чарльзе, - опомнился вдруг Фред – А что делать с Профессором? И занятиями? У нас теперь мини-каникулы? – в голосе парня послышалась надежда. - С какой стати? – хмыкнул Эрик. – Другие учителя в полном здравии и будут вас учить по расписанию. Разве что, не будет занятий у тех, кому Чарльз помогает в контроле над мутацией…. Хотя, я смогу взять часть этих ребят. - А кто будет за Чарльзом смотреть? – спросила Рейвен. – Он теперь пятилетний ребёнок. Его без присмотра оставлять нельзя… - Сестрёнкааа! – раздался звонкий голос «старшего» брата. Им повезло, что одна из нянек Чарльза была сентиментальной, и часть вещей мальчика оставила на память часть на чердаке. В комнату влетел вихрь в голубых штанишках и белой майке, который первым делом запрыгнул на колени к сестре. - Я же тебе говорила, чтобы бы ты в саду поиграл с детьми, – с улыбкой сказала Мистик, ловя мальчика. - С маленькими скучно, а большие, не пойми чем заняты, – недовольно пробубнил ребёнок. – Знаешь, что Алекс о тебе думает? – через секунду тот уже хитро улыбался. - Что? Хорошие мальчики не читают чужие мысли. - Что у тебя красивая попа! – захихикал Чарльз. - Что тут думать? – Эрик не видел в этом проблемы. – Ты будешь смотреть за ним. - А это ещё почему? – девушка не оценила его идеи. - Потому что ты его сестра и вообще ты девушка, тебе положено иметь материнские инстинкты. - Не хочу сидеть с Рейве-е-е-ен. – потянул Чарльз, снова начиная прыгать на этот раз по коленям девушки. - Не хочешь сидеть с любимой сестрой? – Рейвен помнила, что Чарльз был достаточно совестливым ребёнком в десять лет. - Ты девочка с тобой скучно! – видимо в пять лет она у него ещё крепко спала. – Хочу быть с ним! – он указал на Хэнка. - Я бы с удовольствием… - Зверь улыбнулся. – Но я должен буду работать малыш. - Тогда с ним! – к всеобщему удивлению он указал на Эрика. - Прости малыш, но я не буду с тобой сидеть, – с этими словами Леншерр пошёл брать бразды правления школы. - Значит, я буду сидеть с тобой, – с решительным видом Чарли слез с рук сестры и побежал за ним. «Только этого мне и не доставало» - подумал Эрик. Ведь Ксавьер был прав, когда говорил, что он не умел ладить с маленькими детьми. Впрочем, что волноваться? Совсем скоро Чарльзу станет скучно ходить за ним и слушать, и тогда он сразу отдаст его Рейвен. А Чарли в свою очередь был уверен, что как все взрослые, этот мрачный тип скоро смирится с тем, что хочется Чарли, и тогда он будет с ним играть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.