ID работы: 165381

Буду думать о тебе вечно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Интернет.

Настройки текста
Теплая рука опустилась мне на плечо. От неожиданности я вздрогнул. И быстро закрыл на экране монитора окошко браузера. Вытащив наушники из ушей,повернулся. Передо мной стояла женщина 40 лет с темно-каштановыми волосами, и карие глазами. Моя мама, зовут Ольга Николаевна. А меня кстати зовут Артем, я очень похож на маму, аккуратный носик, большие карие глаза, и темные волосы. По мне так обычная внешность, но ко мне всегда липнут девчонки. Наверное из-за ямочек на моем лице,при которых все умилялись,и говорили какой я милый. "Зачем же так пугать,тем более подходить со спины когда я в наушниках?"-подумал я про себя. -Снова в своем интернете? Когда же это кончится,ты от компьютера вообще не отходишь! Что там интересного...-начала мама, в упор смотря в монитор компьютера. Где я успел закрыть окошко с открытой вкладкой "Книги фанфиков". Про этот сайт я узнал от своей лучшей подруги-Насти. В то время когда я ходил убитый,и не знал как мне отвлечься, она рассказала мне про этот сайт, и я стал часто посещать его. Читая разные яойные фанфы. Я смирился с тем,что люблю парня. Да еще из другого города.Но смириться с тем,что его больше нет-не могу. Олег жил в другом городе. Даже не так. В другой стране. Но общались мы на русском языке,ведь страна в которой он жил была Украина, а я из России. У них там больше на русском разговаривают. О его смерти я узнал от его лучшей подруги-Леры. Он попал в аварию (я всегда был против,что он ездит без прав на машине его отца), столкнулся с грузовиком,когда тот хотел повернуть. О том,что я ужасно его люблю-он не знал. Для него я был очень хорошим другом,который сможет всегда его поддержать в трудные минуты,и дать дельный совет. До сих пор..как прошло полгода после его гибели, я не могу его забыть.Я даже хотел поехать на его похороны. Но кто же меня отпустит в другую страну? Вот именно-никто. Родители даже не знали,о том что их сын-би. Я не говорил,не хотел травмировать их психику. Не думаю,что они были бы этому рады. Когда я узнал,что он погиб, я был отстранен от жизни. Не спал по ночам,думал о его голосе,(ведь общались мы только по телефону) я был просто морально уничтожен. Мне было трудно. Единственный человек,который мне хоть как то помогал,и знал обо мне все-это Настя. -Это не твоё дело!-прошипел я,поняв что зря это сказал,начал отговариваться.-Да мам.. доклад я искал... -Нууу конечно. У тебя каждый день доклад,до самой ночи. Ладно.Спускайся кушать. Все готово.-проговорила она выходя из моей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.