ID работы: 165381

Буду думать о тебе вечно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Все не как обычно.

Настройки текста
Проснулся от звона будильника. По привычке сшиб его рукой, тот упал, но все равно настойчиво и громко звенел. Пришлось поднять свою тушу с постели, от резкого движения у меня закружилась голова, и я сел на постель. У меня часто так бывает. Отдохнув минуты две, приходя в порядок, все-таки выключив предмет который вывел меня из царства Морфея, и пошел умываться. Сегодня нет настроения идти в школу, но я и так стал посещать её намного реже. После того, как потерял Олега я замкнулся в себе, сижу у компьютера и ничего не делаю, даже не помню когда последний раз делал уроки. Все-таки он не выходит у меня из головы. Да и родители начали сильно ругаться на мои прогулы. Я начал курить. Бывало, что я мог напиться, и не приходить ночевать домой. Что бы родители ничего этого не видели-я обращался за помощью к Насте, у неё часто отец в командировки уезжал, а мамы у неё не было. Она бросила их, когда Нася была еще маленькой. Собрав сумку, я вышел из комнаты и закрыл её на ключ. Покажется странным: зачем на ключ? Потому что мама очень любопытная, еще не дай Бог залезет в компьютер, и увидит что читает её сын на досуге. С кухни я почувствовал вкусный запах еды. Но желания есть совсем не было. -Мам, я пошел в школу.-поцеловал её я в щечку и пошел обуваться. -Каак? А завтрак? Для кого я старалась? Встала так рано? Между прочим у меня выходной.–чуть ли не накинулась она на меня с вопросами. -Я не хочу кушать.-улыбнулся краешком рта, и вышел из дома. Наверное она огорчилась. Но мне надоедает,что со мной обращаются как с ребенком. Я уже в десятом классе все-таки. Около школы меня уже ждала Нася. -Привееееет Тееем!-обняла , и повисла у меня на шее девушка. -Привет, пошли?- улыбнулся я. Настя никогда меня не привлекала, хоть и была очень красивой девушкой. Длинные русые волосы и красивые голубые глаза очень хорошо сочетались, она была не очень высокого роста, но стройная и с хорошей осанкой. -Ага! Чего опять не приходил? Все в порядке?- взволнованно спрашивала она. -Да, все нормально.-кивнул я и потупил глаза вниз. -Что? Снова о нём думаешь?-заинтересованно спросила она. В ответ я лишь кивнул. Сидели мы с ней вместе за второй партой на третьем ряду. День сегодня прошел на удивление быстро. Когда пришел домой и включил компьютер мягко говоря от увиденного я охуел. Кто-то разблокировал удаленную страницу Олега в контакте и написал мне сообщение. "Привееет, ты как там?)" Я сидел в ступоре от увиденного. "Нет, этого не может быть...Его нет в живых!!Может у меня глюки??"-мысли в голове спутались. И я решил узнать у Леры, что происходит. Но её ответ меня не утешил "Я сама не знаю Тём! Пароль от его страницы никто не знает! Даже я!". Я выключил компьютер, лег на кровать и включил музыку в наушниках, что бы не думать обо всем этом. В итоге уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.