ID работы: 165381

Буду думать о тебе вечно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Вечер в парке-утро в квартире.

Настройки текста
Когда я открыл глаза, в руке лежал телефон. Видимо я потерял сознание. За окном сверкали звезды.Ночь. "Неужели мама еще не пришла,раз она меня не разбудила?" В телефоне было много пропущенных звонков. Звонили Лера, Настя и моя мама. И в голове прокрутился разговор с Лерой. Я сел за компьютер, и залез на страничку в контакте. Увидел,что Олег онлайн. Сердце быстро забилось. Такого быть не может. Лера тут же мне написала. -Ты в порядке? Что случилось? -Да вроде. Желания общаться не было даже с Лерой. Хоть я и очень хотел узнать,что все-таки происходит. Она его видела? Что вообще за бред? На меня накатило странное чувство боязни из-за Олега. Я оделся взяв бутылку виски из комода вышел из дома. Родителей не было. Где же они? Почему то на данный момент меня мучал этот вопрос меньше всего. Я пошел в парк, как же прекрасно гулять ночью,нет никого. Ни одной живой души. Чувство,что ты один на этой планете. Эти звезды, как она красивы. На часах половина первого ночи. Вспомнив,что у меня есть номер того юноши, я его набрал и нажал кнопку вызова. На том конце я услышал уставший и спросонья голос Макса. Странно, что звоню я именно ему. -При-вет..Это Артем,узнал?-спросил я как обычно нервно. Похоже это у меня уже вошло в привычку. -Алло...Да,привет. Узнал. Что-то -хотел?-немного удивленно ответил Макс. -Да, ты сможешь в парк сейчас приехать?-сделав примерно четыре глотка виски, почувствовал как расслабляюсь, и мои движения стали более заторможенные. В моем голосе уже слышались нотки опьянения. -Эм...это срочно? Ты пьян?-все так же удивленно спрашивал юноша. -Ну можно и так сказать. -Хорошо. Через пол часа буду.-ответил он, и сбросил трубку. Я не понимал,что хочу от него, вообще не понимал. Не буду же я ему рассказывать причину моего опьянения? Он скажет что мало того,что я псих и люблю человека из другого города, страны.Так еще и гей. Ом... Бисексуал. Казалось, что думал я очень быстро,но нет, прошло уже минут 20 как я размышляю. Вижу как из темноты появляется силуэт парня. В глазах все плывет. Пытаюсь сосредоточиться. Но выходит не очень-то и хорошо. Закрываю глаза. -У тебя что-то случилось?- Чья-то теплая рука дотрагивается до моего лица,и этим самым будит. А у него такой нежный голос. О чем я только думаю. Я успел заснуть? -Н-нет, с чего вдруг ты так подумал?- мой язык заплетается, сам не могу понять что говорю. -Ты пьян. -Да что ты?- съязвил я. Пытаюсь встать и в итоге падаю обратно на лавочку,теряя равновесие.Много же я выпил. Открываю глаза,вижу освещенную солнцом комнату. Где я? Пытаюсь встать с постели. Голова ужасно болит. Как я тут оказался? Помню только-парк,Максим,бутылка виски. Я был пьян. Сердце колотится ужасно,будто выпрыгнет сейчас. И чего я так боюсь? Как я понял это квартира Максима. Ну как так можно, я еле знаком с этим человеком,и уже просыпаюсь в его в постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.