ID работы: 165381

Буду думать о тебе вечно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Сны сбываются?

Настройки текста
Всю ночь мне снились странные сны. И причем, там участвовал тот юноша из магазина. Почему он из моей головы не выходит? В моём сне у нас был секс. Стоп, СЕКС? Хах, неожиданно. Все утро ужасно болела голова. После последнего урока в школе, на перемене я отправился на первый этаж в мужской туалет. По своей нужде конечно же. Гребенная физичка, так трудно выпустить человека в туалет. Как только я резко открыл дверь туалета я наткнулся на человека и кажется наступил ему на ногу. Как только я поднял голову. Я увидел того самого юношу из магазина. Этот парень странно заулыбался. -Ого, вот это совпадение - приподнял брови от удивления он. -Ой извини -промямлил я. -Т-ты учишься здесь? Я тебя никогда не видел...-Я как всегда не по теме болтаю. "Ты как баба честное слово. Артем! Возьми себя в руки."-кричал мне внутренний голос. И почему именно перед ним я лажаюсь? -Нет конечно, у меня здесь сестренка учится. Я за ней пришел. Меня кстати Макс зовут.-улыбчиво сказал юноша. -А-арте-ем. Ну вот опять. Что за хуйня? Я аж, заикаться начал. -Рад знакомству -,произнес он. -Ага, и я- улыбнулся я. Ну неужели я что-то смог нормально сказать. Браво Тема. Все это время разговора, мы так и стояли в дверях туалета. Я не зная что сказать. Начал перебирать варианты вопросов в своей голове. -Может дашь мне свой номер телефона?- вырвалось у меня вслух. Блядь! Я это вслух сказал? Ой дурак ,дебил ты Тема. Де-бил! Он ведь по любому натурал, сейчас возьмет и пошлет тебя. -Да, конечно. Он меня не послал? Странно. Макс продиктовал номер своего телефона и я его записал. Попрощавшись я ушел, позабыв о том вообще зачем туда шел. Выйдя из школы, увидел Насю, видимо она меня ждала. -Ну и где ты был? -нахмурившись спросила она. -Эм,где, где...в туалете! Вечером когда я пришел домой я заметил, что мне раз 7 звонил неизвестный номер. Сначала я подумал, что это был Максим ,но потом вспомнил, что номер он мне давал, а не я ему. Поэтому он мне никак не мог позвонить. И в ту же минуту мой телефон снова завибрировал. Хм, тот же номер. -Алло, -произнес я. -Это Артем? -спросил у меня женский голос -Да, это я. А вы кто? -Это Лера. Подруга Олега- мои ноги пошатнулись от услышанного. -Лера? Что случилось? -как-то нервно произнес я. -Тем !-девушка сорвалась на крик.- Он жив Тем, Жив! -разрыдалась она в трубку. -Что? как? С чего ты взяла?- моя голова стала меня подводить ,и я упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.