ID работы: 1653912

Безрассудная. Начало

Джен
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
103 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Четыре месяца спустя

5 августа 1486 года - Все произошло так, как ты и говорил, – произнес Рейвен. - А ты до последнего сомневался в моих словах, – Кайден усмехнулся и отпил вина. - Как там Джеймс? - Хорошо, его раны давно зажили, но вот шрамы от ожогов остались. - За шестнадцать дней она сделала столько ужасных вещей, убила больше полумиллиона людей. А выжили только этот солдат и Соун. - Соун должен был выжить в любом случае, так как ему было предначертано победить её. - И со своей задачей он справился. Что же теперь? Вместе с королевой Габриэлой он восстанавливает страну и проходит это довольно быстро. Он будет жить обычной жизнью? - Кто знает? Может да… А может и нет. Рейвен настороженно поглядел на Кайдена, тот отвел взгляд. - Ты что-то знаешь. - Да, но я не хотел тебе об этом говорить. - У нас не должно быть тайн друг от друга. - Уф, – Кайден тяжело вздохнул. – Ладно, хорошо. Да Соун убил её, больше она не причинит кому-либо зла, но вот её дух еще остался жить. Тело мертво, а разум нет. - Полагаю, это значит, что у тебя есть плохая новость. - Именно так. Она снова сможет жить в этом мире, если её возродить. - Только не говори, что есть какой-то человек, который захочет это сделать. - К сожалению, есть… Валерия Лиддел, сестра королевы Габриэлы. Я не знаю, где она сейчас находится, но интересно то, что как только появилась Безрассудная, то эта девушка стала восхищаться ею. Она точно такой же темный маг, нет, не отступник Линвея, самоучка, что самое ужасное. И похоже ей известно, как можно вернуть к жизни «нашу» магету. Поэтому Валерия ищет способы. - Думаешь, все может опять повторится? - Да, но, когда именно, кто знает? - Мы должны быть готовы. - Я тоже так считаю, поэтому, думаю, что пора ввести Джеймса в курс дела. - Очередной запасной план? - Ну ведь должен кто-то поведать Соуну как её изгнать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.