ID работы: 1654037

Добиться любой ценой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и начало неприятностей.

Настройки текста
      Рано утром, казалось бы, не было ничего особенного. Впрочем для кого как. Утро прокралось в комнату спящей девушки озорным лучиком, разбудив её. Разомкнув изумрудные очи и подтянувшись, все так же сидя на кровати, оглядела свою уже надоевшую, но такую родную комнату. Все те же темно-серые занавески, закрывающие окно в человеческий рост. Такие же неприметные черные с серо-белым узором обои. В углу небольшой рабочий стол из черного дерева, на котором стоят учебники и ноутбук. В противоположной от стола стороне стоит большая двуспальная кровать, на которой и сидит в данный момент девушка. Недалеко от кровати находится черный шкаф с белыми узорами две двери, одна из которых ведет в ванну, а другая в коридор к лестнице, спускающейся на первый этаж. Оглядевшись розоволосая, посмотрев на время, встала и направилась в ванну. Зайдя в неё, сняв одежду и, подойдя к зеркалу, стала себя осматривать. Из зеркала на неё смотрела невысокая, миловидная двушка с длинными, почти по пояс, необычного розового цвета, волосами. Большие изумрудные глаза светились радостью, но где-то в самой их глубине можно рассмотреть грусть. Фигура была великолепна: плоский животик, стройные ножки, так сказать все при ней. Закончив себя осматривать, она все же направилась принимать водные процедуры. Вскоре Сакура, а именно так зовут эту розоволосую красавицу, закончила принимать душ и направилась к шкафу, чтобы одеть одежду, приготовленную ей вчера, на последний день перед недельными каникулами. Сакура любила простую и удобную одежду, но при этом не лишенную стиля. Одев черные обтягивающие штаны, красную, с черным драконом, футболку выделяющую талию девушки и взяв с собой сумку-почтальонку черного цвета с голубым котенком, направилась на выход из комнаты при этом бросила быстрый взгляд на часы, стоящие на тумбочке у кровати, которые показывали 7:02. Выйдя из комнаты Сакура сразу направилась в соседнею комнату, что бы разбудить своего старшего брата. Зайдя в комнату она увидела с хорошим телосложением в одних пижамных штанах, развалившегося на всей кровати парня. Долго не думая она зашла в ванную комнату и, набрав в стакан, стоявший на умывальнике воды, вылила весь стакан прямо на штаны бедного шатена. И решив не испытывать судьбу быстрым шагом покинула комнату. Как только наша героиня вышла за её приделы раздался душераздирающий крик с таким вот содержанием "Сакура, тебе хана.", усмехнувшись, девушка направилась в сторону кухни. Достав из холодильника бутерброды, которые ей так любезно приготовила сегодня утром повариха, поставила их на стол и налив в чашку, только что заваренный чай, направилась в гараж, перед эти оставив записка брату, что уехала в универ и что заедет к нему после занятий. Зайдя в гараж перед ней предстал новый спортивный мотоцикл марки Yamaha YZF-R1 MotoGP Replica синего цвета с не большими белыми вставками. Одев на себя куртку, висевшую у входа в гараж, она направилась к мотоциклу. Быстро надев шлем и сев на мотоцикл она выехала за ворота дома, которые открыл охранник. Спустя каких-то 10 минут она уже парковалась на парковке у трехэтажного бежевого здания университета "Коноха". Как только девушка слезла с мотоцикла к ней подбежал высокий блондин со светло голубыми глазами и милыми полосками на щеках при этом крича что-то на подобии: "Сакура-чан у меня для тебя предложение." Глубоко вздохнув и посмотрев на этого запыхавшегося блондина девушка спокойным голосом сказала: -Привет, Наруто. Отдышись, а потом будешь говорить. -Привет, Сакура-чан. Короче, я хочу устроить вечеринку в честь сдачи сессии. Ты придешь? Можешь приводить кого угодно.-Лучезарно во все 32 зуба улыбнулся Наруто. -А кто будет?- С пофигическим лицом проговорила Сакура, направляясь в сторону входа. -Ну, будет Саске, Дей, Итачи, Сай, ну ты и те кого ты пригласишь. Хотя возможно еще будет Гаара, Темари с Шикомару и Сасори с Хиданом. -Я так понимаю под взять, ты имел ввиду уговорить Хинату и Ино?

POV Сакура

-Ну не совсем, - снова начал бубнить Наруто. Всегда при упоминании Хинаты, он начинает бубнить. Недавно он переключил все своё внимания с меня на мою скромную подругу. Теперь мы с ним просто очень хорошие друзья. Думаю надо бы ему помочь, ведь и она к нему неровно дышит еще со школы. -Да ладно, можешь не объяснять я все поняла. Я приду и их я тоже позову. -Спасибо, Сакура-чан, ты чудо.- открывая передо мной дверь пролепетал "лисёнок"

Конец POV Сакуры

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.