ID работы: 1654037

Добиться любой ценой.

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Сакуры "День в университете пролетел незаметно. Как не странно, мои надежды оправдались. Я сдала экзамены, при чем не просто сдала, а на высшие баллы. Я просто умничка самого Учиху обскакала. Этот лох наверно теперь будет ходить с кислой миной и все на свете проклинать, а главное меня. Надеюсь хоть мстить не начнет, то будут мне веселые каникулы. Хотя о чем я думаю, они у меня и так будут веселыми, только в хорошем, а не как в случае если "Великий Саске" мстить начнет."- думала я направляясь в сторону парковки. Мои размышления, как на зло, прервали Ино и Хината. Ино-свинина всегда была самой красивой, что в школе, что в универе, да даже в садике эта блондинка была популярна. Знакомы мы с ней с пеленок. Это голубоглазое существо всегда была, так сказать, похожа на Саске, тоже фанаты с детства преследовали,хоть и не в таких количествах, как Учиху. Хината- наверное самая скромная девушка на земле, но так мне казалось до того, как она начала общаться с нами. Вот научили ее плохому, хотя она и до нас то ангелом не была. Длинные иссиня-черные волосы подчеркивали немного бледное личико. Главным её достоинством являлись прекрасные большие фиалковые глаза. Про фигуру я про молчу, потому что у самой слюнки потекут. -Привет, лобастик. Как экзамены?- подойдя ко мне спросила Ино. -Здравствуй, свинка. В отличии от тебя, я сдала их так, что теперь боюсь великой мсти.- сказала я улыбнувшись -Неужели Саске-куна обошла?-спросили в один голос мои подруги. -Этот суслик по сравнению со мной- одноклеточное существо.- как обычно мы дружно засмеялись вспомнив про школьное прозвище Саске, которое придумал ему мой лучший друг. Flashback -Итак, сейчас мы будем играть в шпионов поэтому надо придумать каждому кодовые имена.- изрек мальчик лет 11 с небесно-голубыми глазами и длинными блондинистыми волосами заплетённые в хвост, так, что одна прядь спускалась на левый глаз. -И какие будут предложение?- спокойно сказал мальчик. который был чуть младше блондина.Большие глаза цвета оникса светились радостью и где-то в самом краю можно разглядеть чертиков. -А давайте кодовое имя будет чем-то напоминать настоящее.-сказала маленькая девочка с глазами цвета утренней травы. -Ну тогда, ты Сакура, будешь вишенкой, я буду подрывником, а Саске- блондин немного задумался и сказал с серьезным лицом- А он будет сусликом.- И дети весело засмеялись. Конец Flashback " Да благодаря Дею за Саске так и осталось прозвище суслик,хотя так его называю только я и "подрывник". Мда.. Придумал же он себе в детстве прозвище. Задрот искусства и химии." Конец POV Сакуры Вдоволь насмеявшись подруги решили пойти в кафе и подумать насчет вечеринки у Наруто. Сакура понимала, что ради друга должна уговорить их пойти, по крайней Ино, а она то уж точно Хинату уговорит. Вот только она сама не очень хотела туда идти. Ей бы хотелось провести вечер с братом и его группой. Ну облом есть облом вся группа будет там. А Акира снова на работе допоздна. Зайдя в, красиво обставленное, кафе под названием "Caffe Del Gusto", они сели за свой любимый столик. Кафе было в лондонском стиле. Повсюду висели разные фотографии Лондона. Каких только не было и черно-белые, и цветные, и с изображением ночного Лондона. Наши девушки сели за небольшой столик в самом незаметном углу этого кафе. Мягкие диванчики с двух сторон от стола,добавляли удобства. -Итак, как вы поняли я хочу вас кое о чем попросить. Для меня это очень важно.-начала Сакура. -Я так понимаю это касается вечеринки?- спроси Ино сузив глаза. -Ну... -Все с тобой понятно. Пойдем мы на нее. Я никогда не пропущу вечеринку, особенно если там будет Сай.- сказала блондинка, улыбнувшись и немного засмущавшись при упоминание "второго Саске" -И еще с кем там что понятно?-Улыбнувшись сказала "Вишенка"- А ты ведь пойдешь, Хин?-Посмотрев на подругу щенячьими глазками, пролепетала Харуно. -Тут все не от меня зависит. Здесь надо Неджи упрашивать. -Да без проблем. I`m superman. Я все сделаю.-встав в позу супер мена прокричала почти на все кафе Сакура. -Ой- и после этого звука раздался смех, который, наверно, слышали даже за приделами кафе. -Ла..ахха..дно. Все ахх хвааатит смеяться-Пытаясь успокоиться говорила розоволосая. -Так как мне надо еще к Акире на работу заехать,я пожалуй пойду. Увидимся на вечеринке- уже выходя из кафе крикнула девушка своим подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.