ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
"— Мама! Ты где?... Папа!...Где вы??? — кричала маленькая девочка — Ну где вы? Прошу! Отзовитесь! Бедняжка упала на колени и громко заплакала. Странно, дом весь горел, дым распространился по всему дому, а девочке это не наносило вреда... Бедная малышка не могла найти своих родителей. — Мама! Папа!...Не оставляйте меня одну!" — Эй! Манами проснись! Учитель идёт ау!!!! — тебя пыталась розбудить соседка по парте — А что? — ты подняла голову и увидела жутко сердитое и недовольное лицо учителя — Мисс Хирохата!!! — Простите сенсей, я просто.... — * перебивая * Никаких оправданий мисс. Это уже не впервые, вы опять всю ночь гуляли, не так ли? — Нет! Я всего лишь — * снова перебивая * Никаких оправданий мисс. Думаю вы знаете, что вас ждёт в качестве наказания. — Да Сенсей.... — пробормотала ты и опустила голову " И снова этот сон "... Учитель подошёл к своему столу и сказал: — Так бездельники! С этого дня начинаем совершенствоваться!­­ Как вы знаете, в этом году вам всем сдавать экзамены, которые решат ваше будущее...( бла бла бла... ) Наконец прозвенел звонок. Всех учеников как ветром сдуло, вот только бедняжка Манами осталась в классе, чтобы вытерпеть своё наказание, за очередной сон во время занятий. — И так мисс Хирохата, за вами — чистка и уборка класса. И чтобы не пылинки не осталось! Учтите, я всё проверю! — сказал сенсей и удалился из класса, заперев тебя одну в классе — От старый хрыч! Как этого маразматика ещё не уволили!...Ну ладно, за дело! — воодушевлённо сказала ты и принялась за уборку. Ты нашла множество записок учеников. А одна из них тебя очень улыбнуло: " Эй Лен, что думаешь о новенькой? Ничего особенного Трей! Да ну, а по — моему, она очень симпатичная..." Записка перечёркнута чёрным маркером, а внизу написанно: " Идиоты! Займитесь учёбой! " — Ну и ну...Мило... Оставлю на память Прошло пару часов. Ты наконец отправилась домой. — Вух! слава Богу, что сегодня пятница=)О! Совсем забыла накормить Мону! Бедняжка наверно совсем голодная. — Мона! Мона! Кис — кис — кис! — Мяу! — Вот ты где малышка! Вот держи поешь! Ты дала котёнку покушать, а сама достала из холодильника небольшой сенгвич и холодный чай. После этого ты направилась к себе в комнату, посидеть за компом, как внезапно кто — то позвал тебя с улицы — Манами! МАНАМИ!!!! Ты встала и подошла к окну и увидела некоторых своих одноклассников — Трея, Йо, Морти и Лена. — Эй! Манами, не хочешь с нами погулять? — крикнул Йо — А с каких это пор мы стали друзьями? — спросила ты — Ну так идёшь или нет? " это не ответ " — подумала ты, но согласилась — Ладно, спущусь через минуту Ты быстро переоделась в повседневную одежду и вышла к парням Йо, Трей и Морти спрашивали, как тебя в новой школе живётся, ведь ты там уже неделю, но друзей у тебя нет. Ну ты отвечала, что всё хорошо и т.д. — Что — то прохладно — пробормотала ты — А и правда...Ну тогда пойдём ко мне, устроим вечеринку в честь нового друга — сказал Йо Ну ты , конечно согласилась, потому что тебе показалось интересным их общество. Когда вы пришли, вас встретила Анна — тоже твоя одноклассница и ещё две девчонки. — Меня зовут Пилика, приятно познакомиться — сказала девочка с синими волосами — А я...Тамара...Приятн­­о познакомиться...тож­­е... — смущённо пробормотала девочка с короткими розовыми волосами — Взаимно, а меня зовут Манами — Чтож, проходи — сказала Пилика и, взяв тебя за руку, повела в гостиную Все уселись за стол. Пилика и Тамара разлили всем чай. Вы долго болтали о школе, об предстоящем экзамене и т.д. " Странно, в этой компании я чувствую себя так легко и совсем не приходиться напрягаться...Тольк­­о вот тот парень, как его, а точно Лен, странно себя ведёт...Ещё ни слова не сказал...Может он просто не общительный..." — подумала ты Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.