ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Но вдруг возле Йо и ребят появились какие — то...существа...И они, парили в воздухе. — АААААААА! — закричала ты, встала и указала пальцем на огромного чувака в доспехах, который, находился возле Лена. Все уставились на тебя, как на ненормальную... Минута молчания — Ч..Что это? — спросила ты Все: Что? — Это п — п — приведение? — продолжила ты, заикаясь и немного шатаясь. Но не успела ты услышать ответа, как грохнулась в обморок — Мама! Папа! Смотрите! Это ведь тоже дух? - — Да милая, это тоже он — Какой красивый... Ребята! Смотрите, какой красивый дух! " Ох, опять эта ненормальная, пошли от сюда! " — сказали дети, которые играли во дворе Бедная маленькая девочка снова заплакала — Ну почему * всхлип * вы их не видите * всхлип * Они ведь повсюду... — Ммм.. Где я? — ты наконец открыла глаза. Ты села и посмотрела по сторонам. Находилась­ ты в маленькой, уютной комнатке. Она была пустая...Не единого столика или стула, только маленькая кроватка, окно и какая — то картина, точнее фотография, висящая на стене. Придя в чувства, ты встала и подошла к окну. На улице было уже очень темно, даже фонари не светили, а только большая и красивая луна, на которую ты и засмотрелась. "Этот сон...Уже ведь не впервые... Но это ведь...Была я, а значит это...Неужели моё прошлое? Я так плохо его помню, но я ведь так старалась его забыть...Наверное..­­..СТОП! Я же... ТОЧНО! Я же видела Д...Духов, а потом...отключилась­­... " Вспомнив произошедшее — ты рванула в гостиную — О! Манами! Как самочувствие? — спросил Йо — Эээ, вроде неплохо, но СЕЙЧАС РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ! — завопила ты — Меня интересует та " штука ", что я видела! — Аа, это был Басон, дух — хранитель Лена — сказал Трей — Дух...Ханитель? — ошарашенно спросила ты — Так ты можешь видеть духов? — спросил Морти — Я тоже могу их видеть, только я не шаман Ты стояла как вкопанная, слушала и смотрела на Морти, как на сумасшедшего. — Морти, потише. Похоже она впервые видит духов — сказал Йо " Как ты догадался? Но я бы не сказала, что вижу духа впервые... " — Манами? Хочешь познакомиться с нашими хранителями? — спросил Йо Ты просто кивнула в знак согласия. И тут перед всеми ребятами появились духи. Ты вздрогнула и в тоже время обрадовалась, что вновь видишь их. — Вы кажется говорили, что — то о " шаманах " — спросила ты — Да верно, мы и есть шаманы — сказал Йо и улыбнулся — Ну типо ясно, но я имею ввиду — кто вообще такие шаманы — Боже, ты даже этого не знаешь — нагрубил Лен — Да я вообще вижу духов впервые! И о шаманах тоже слышу ВПЕРВЫЕ! " хотя не совсем впервые, но этот пендюх!..." — Лен прекрати! Прости, я всё сейчас расскажу — сказал Йо и пригласил тебя сесть рядом — Видишь ли, Шаманы могут видеть духов, повиливать и воссоединяться с ними.Но Шаманы не все одинаковы. Их существует несколько видов. Есть ешё Шаманы — медиумы. Они не воссоединяются с духами, но могут призывать его из любой точки мира. И Анна как раз и является медиумом.Есть ещё и другие, но об этом мы позже, а пока идёмте спать. Манами ты тоже можешь переночевать у нас, к тому же на улице уже очень темно. Анна не проводишь её в комнату? — Не нужно, я запомнила где она находится — сказала ты — Ну хоть память у тебя хорошая — снова нагрубил Лен — Ах ты грубиян! УБЬЮ!!!! — закричала ты и хотела бросится на Лена, но Анна тебя сдержала — Учти, я тебе это ещё припомню отморозок! — ОТМОРОЗОК! — разозлился Лен и кинулся на тебя К счастью под рукой у тебя оказалась бутылка с лимонадом и ты вылила ему в лицо. Пока Лен очухался, ты уже успела убежать к себе в комнату. — Фуууух! Ну наконец можно отдохнуть и переварить информацию. Но не тут то было. Ты заметила кого — то возле окна, но лицо ты не могла разглядеть, потому что в комнате, что тебе предоставили не было света. Ты испугалась и закрыла глаза, но когда ты их открыла его или её уже не было... " Странно, кто это был? Неужели дух? " Но пока мне нужно отдохнуть.И ты плюхнулась на кровать и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.