ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Ты долго шагала по лесу, психуя и прибывая в бешенстве.Ты пинала каждый, попавшийся тебе камень. — Да что он о себе возомнил???!!! — кричала ты во всё горло — Да как он посмел? Да ему ещё и понравилось! — Эта фраза заставила тебя покраснеть. И вдруг — Бамс! — ты споткнулась об камень и ушибла коленку. — Ай...Чёрт... — тут с коленки потихоньку пошла в кровь — Ну вот... Жизнь прекрасна! Всё просто замечательно! — Бугагагагашеньки! Какая же ты смешная Манами! Ты совсееееем не изменилась и это меня радует — засмеялся кто — то — Кто? Это Снова ты? Ты следила за мной всё это время? Да покажись ты наконец!!!! — завопила ты и попыталась встать с земли — Ну я же сказала тебе, что пока не вспомнишь меня, я.... — Да пофигу! Плевать! — пробормотала ты и пошла прочь из леса " Да ну вас всех! Я хочу вернуться назад! В ту беззаботную жизнь — только школа, сестра и я... Я нехочу перемен... " — Да ты их просто боишься — сказал кто — то полушёпотом, но это уже был кто другой... — Кто ты!? Покажись! — ты стала оглядываться и заметила чей — то силует. Похоже что он держался за дерево, будто боясь упасть. Поже он начал потихоньку подходить к тебе. Это был Зик. Ты удивилась, что он может идти, да и вообще стоять. — Ээээ...Что ты тут делаешь? — разозлённо спросила ты — Да так, мимо проходил. Ты кажеться свои вещи забыла — Оставь себе на память! — Ну зачем так грубо? И ты же знаешь, что подобного отношения я непотерплю — сказал Зик, тоже полушёпотом. Казалос­ь, что он не говорит, а выдавливает свои слова и что каждый раз ему всё больнее и больнее. Ты была сама по себе доброй и смотреть как кто — то мучается, ты немогла. Ты подошла к нему и протянула руку в знак помощи. — Знаешь, я не горю желанием тебе помочь, но... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ? Смерти хочешь? У тебя раны могут снова открыться! Дурень! — Ещё раз меня так назовёшь — пожалеешь, но... — сказал Зик — Что но? Ляг и лежи! А я пойду бинты новые возьму! — выкрикнула ты. На удивление Зик послушался и лёг возле ближайшего дерева. И вот ты снова перебинтовуваешь его раны. На лице тоже было очень много всадин и царапин. Ты их окуратно омывала чистой и прохладной водой из того самого озера. А Зик тем временем внимательно следил за твоими движениями и ты это заметила — Даже не вздумай лезть в мою голову! — крикнула ты и случайно ударила Зика по щеке. Тот замер, но потом злобно улыбнулся — Теперь ты мне должна — сказал он приблизившись к твоему лицу. Глядя в его глаза, которые так и притягивали, ты покраснела. Ну и Зик это заметил, но не подавал виду. — Должна? Ха! Это ты мне должен! Я столько денег потратила на еду! Не поленилась сюда прийти, чтобы тебе помочь, а ты! — Но я тебя об этом не просил — сказал Зик равнодушным тоном — Да ты... Ты просто невозможен!!! — ты невыдержала и снова {censored} Зика так, что тот отключился — Упс!... Ааа..Что мне теперь делать? Но он это заслужил! Придётся... НЕТ! Низачто! Об этом неможет быть и речи! Но...Эх... Придётся тащить его домой... Хорошо, что он хоть рядом... И ты взяла бедолагу за руку, но блин он такой тяжёлый. — ИИИить! ИИИТЬ!! Нет ну так нельзя! Он так поцарапается... — ты плюхнулась на землю — Вот блиин...А позвать Йо и ребят я немогу... — Может я смогу помочь.... — сного тот же голос — Что? Снова ты? Но ты ведь сказала, что непоявишься, пока я тебя невспомню — Да, но видима это будет длиться как минимум год или два — И что я должна на это ответить? Это между прочим оскорбление! — пробормотала ты — Не кипятись... Ладно сейчас...Может именно сейчас ты меня вспомнишь... Тут прямо перед тобой появилась девушка...Или ангел? Ты сразу немогла разглядеть, потому что от этой странной особы исходил очень яркий свет, но потом когда свет исчез, перед тобой оказалась просто девушка...Просто? Нет у неё были какие — то крылья, но не белоснежные, как у ангела и не чёрные. Её глаза были такими необычными, как будто колдовские и волосы были точно такого — же цвета. Одета она была, как какая — то богачка, по другому и не скажешь... Но даже после этого ты ничего не вспомнила. — И что? Даже теперь не узнаёшь? Мдя... Твои родители хорошо постарались, стерев тебе память... Но рано или поздно ты всё равно вспомнишь... Ведь ты должна выполнить то, что тебе предначертанно судьбой. Ты неодупляя, что происходит просто пялилась на неё, разглядывая её ещё внимательнее. — Вот возьми — сказала незнакомка, протянув тебе какой — то кулон. Он был в форме красного крестика с рубинами. Тебе он очень понравился. — Здесь я буду находиться, если понадоблюсь, то сразу позови. — Но ты ведь сказала, что поможешь мне вот с ЭТИМ! — сказала ты, указуя на Зика, который был в отключке. — Ах да! Точно! Каким — то образом этот дух поднял Зика в воздух и с лёгкостью управлял им. — Нефига себе! Это что магия? — восторженно сказал ты — Ну...Типо того — ответила незнакомка — Ну может скажешь хоть...Как тебя зовут? — Аканэ... — Ака...нэ... Что — то знакомое... — ты задумалась — Ну давай вспоминай, а то обижусь... Ну ты так и не вспомнила, но к счастью вы дошли до твоего дома. Аканэ опустила Зика на землю у порога и вселилась в тот самый кулон, который тебе дала. — Вау... Стоп! Земля ещё ведь не просохла! А мне что теперь после этой грязи ЕГО мыть? О Боже... Тут дверь начала скрипеть, как — будто её кто — то царапает, ну это конечно же была Мона. Ты спокойно подошла и открыла дверь. И вдруг Мона накинулась на тебя и начала ласкаться и обниматьня, и нежно мурлыкать, будто вы целый год не виделись. Потом она заметила кого — до и насторожилась. — О! Да, знакомся это Зик... — Мяу...!!!! * шипение * — Не бойся, он в отключке, я просто решила помочь ему... Нашла его совсем одного и раненного в лесу... Мона притихла и через несколько секунд, снова начала мурлыкать. Ты подошла к лежащему на полу парню и крепко взяв за руку, потащила в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.