ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Парень лежал и что — то бормотал себе под нос, заливаясь гневом, а ещё над его головой летала красивая бабочка, вскоре она села ему на нос. Незнакомец хотел помотать головой, но видимо сил вообще нет. Не выдержав, он забавно чихнул. Это заставило улыбке появиться на твоём лице и даже тихо хихикнуть. Парень это заметил, но его выражение лица не изменилось — всё то же равнодушное... — Зачем ты пришла сюда? — заговорил он — Ну я подумала.... — ты отвела взгляд — Я же сказал, мне НЕ нужна твоя забота! Уходи от сюда!! Ай... — Ну дай хоть, я тебе раны перевяжу... — сказал ты и поставив свои торбы, достала аптечку. Парень молчал, только изредка корчился, пока ты обрабатывала ему раны. — Есть будешь? — спросила ты у него Тот промолчал. Но, как только ты достала еду из пакетов у парня пробурчало в животе. Ты не удержалась и залелась громким смехом и парню это не понравилось. — Ну ваше высочество, поешьте хоть немного — сквозь смех проговорила ты. Успокоившись, ты подошла к незнакомцу. — Может действительно поешь... — Почему?.... — начал незнакомец — Что? — Почему ты мне помогаешь? Неужели настолько глупая? Ты хоть знаешь кто я? — Да мне безразницы. Я просто не могу оставить раненого, просто так лежать... Просто немогу... Ну так... Вот поешь. Парень перестал сопротивляться и дал тебе ему помочь. Ты помогла парню присесть и дала ему сначала воды. Тот выпил её очень быстро. И не удивительно, ведь он провёл в этом лесу не один день и без воды или еды, но что с ним произошло? Как он здесь очутился? И кто он такой? И почему он считает себя " Королём " ? Эти вопросы кружились у тебя в голове. Но завалить ими беднягу ты пока не хотела. Но ведь он мысли читает! Обана! — На твои вопросы я не намерен отвечать — сказал парень — А тебя никто и не просил — съязвила ты и скрестила руки. И парень грохнулся на землю, сильно ударившись — ОЙ! Простите Ваше Высочество, это больше не повториться — иронично сказала ты Но видать парень сильно стукнулся головой о землю и потерял зознание. Ты посмотрела на его лицо. " И всё же он точно брат Йо...Вот только...Может это всё как — то связано с их " шаманством "? Или... " — Эй, эй! Очнись! — ты пыталась ввести парня в чувство, тряся его за плечи. Вдруг парень внезапно открыл глаза и схватил тебя за запастье правой руки и сильно сжал. — АЙ! Больно же! — кричала ты и скорчилась от боли. Казалось, что твою руку обжигали огнём. — Я же сказала отпусти!!! Больно! Больно!!! — кричала ты, но парень тебя не слушал... Из глаз невольно покатились слёзы, но он тебя отпустил. — Ты что совсем сумашедший? Больно же.... Зачем ты...Как ты? — Ты сама виновата. Я не потерплю такого отношения — сказал парень грубым и дерзким тоном. — Нет, я имею ввиду как ты это сделал? Обжёг мою руку?...СТОП! Так ты? Неужели? — ты встала и истерическим голосо выкрикнула на весь лес — ТАК ТЫ ШАМАН!!! Тот усмехнулся — как ты догадалась? Тут ты снова съёжилась от боли и побежала к озеру. Ты опустила руку в воду и буквально через пару минут — боль исчезла, но след от ожёга ещё остался и надолго. " Ну вот...Всегда так... Я всегда остаюсь наказанной... Всегда кому — то помогу, а сама остаюсь даже без " спасибо " " Ты тяжело вздохнула и направилась обратно к парню, который уже мог двигаться. " Лучше б у него язык болел " — подумала ты — Пожалуй я пойду.... — Ну наконец — то, а то я уж думал, что ты ещё здесь останешься. Уж слишком быстро ты надоедаешь — Ах ты? Ты.... " спокойно манами, спокойно... " — Досвиданья! — Выкрикнула ты и начала собирать пакеты и оставшиюся еду. Надеюсь теперь ты доволен! " Капец! Даже его имени не узнала! " — Зик.... — А? — ты обернулась — Зик. Это моё имя — сказал парень полу шёпотом и ты, конечно, не расслышала " Что он там бормочит? " — ты подошла к нему поближе — Ну-ка повтори? Но тут Зик взял тебя за руку и притянул к себе и сказал на ухо: — Зови меня... Зик... — Омг....х...Хорошо..­­. А я Манами — сказала ты и улыбнулась — Будем считать, что моё " спасибо " ты уже получила — и Зик взял и поцеловал твою руку, что заставило тебя залиться румянцем. — Т — т — ты что творишь???? УБЬЮ!!!!! — завопила ты Но парень лишь улыбался, глядя на твою реакцию. Ты разозлилась и убежала из леса. оставив все свои покупки в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.