ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
— Мама! Ма...ма... Папа! Где вы? Не оставляйте меня одну! Прошу! — малышка снова упала и заплакала... — И снова...Я... Одна... — Ты не одна — послышался чей — то тихий голос Девочка, а точнее, Манами вздрогнула и осмотрелась вокруг: весь дом горел, а в далеке виднелся чей — то силуэт. После этого в глазах у девочки потемнело... Послыша­лся громкий взрыв и крики. Ты проснулась. " О Боже! Какой жуткий сон! И...ЧТО О__О " — ты наконец — то заметила, что лежишь на коленях у Зика, а тот с ухмылкой смотрит на тебя: — А ты очень милая, когда спишь — сказал он и погладил тебя по головке Ты разозлилась, встала и залилась румянцем. Зик слегка захихикал: — Ты всегда засыпаешь, когда читаешь книги? — Не твоё дело! Вдруг, кто — то постучал в дверь. " Интересно, кто это? А если это Йо и ребята? Нельзя, чтоб они Зика увидели! " — Зик, может пойдёшь поспишь? Или, ну....В общим иди в комнату и читай или ну...Короче ты понял! Он молча встал и направился наверх. Ты же пошла принимать гостей. И ты была права, это оказались Йо и компания. Ты проводила всех в гостиную, но при этом очень нервничала, особенно, когда смотрела на Йо. Мысль о том, что Зик и Йо могут быть братьями не давала тебе покоя. — Манами, чего это ты ушла и не попрощалась? — спросил Йо, усаживаясь на диван. — Да я просто вспомнила, что нужно было Мону покормить... — А кто это? — Спроси Трей — Это мой котёнок, сестра подарила — Так у тебя сестра есть? — И не мечтай Трей! — Почему? — Ну, во — первых, она намного старше тебя, во — вторых, у неё уже есть парень, а, в третьих, на сейчас в Париже — Жаль... Трей обиделся и уселся подальше от всех. А на вас смотрел щинячими глазками, ковыряясь пальцем в полу. — Вот идиот... — пробухтел Лен Похоже он уже забыл о том инциденте с лимонадом. — Может погуляем? Я знаю неподалёку новое кафе открылось — спросил Йо — Эм...Может в другой раз? — дрожащим голосом спросила ты — Ну тогда утроим вечеринку у тебя на хате! Заодно и с Рио с Джоко познакомим. — Что? Эй! Тут в двери вламываются, судя по виду, какие — то ненормальные: один высокий, со странной причёской и костюме, а второй карлик, почти, как Морти. — Когда ты уже успел им позвонить? — обратилась ты к Йо. Но ответа ты не услышала, потому что внезапно, перед твоим лицом оказался огромный букет красных роз и преподнёс тебе его высокий брюнет: — Вы будете моей Королевой? — прокричал парень и приготовился тебя поцеловать, но тут же получил пинок он Лена — Ты что творишь? — начал брюнет и набросился на Лена. Ты стояла, как вкопанная и наблюдала за интересной картиной: Рио гонится за Леном, Трей всё так — же строит глазки, Йо и Мотри заливаются смехом, а Анна не выдержав: " А ну успокойтесь, твою мать! " Тут всё затихает на пару минут. — Ну в общим, Манами, знакомься, это Рио — сказал Йо, указывая на того парня, который предложил тебе стать " Королевой ", — а это Джоко. — П — приятно познакомиться — ты пыталась улыбнуться, еле сдерживаясь от смеха — А мне то, как приятно! С такой красавицей! — сказал Рио, взяв тебя за руку и похоже хотел поцеловать, но твою руку выхватил Джоко: — Мне тоже очень приятно! Хочешь расскажу шутку? — Даже не думай! Убью! — закричал Трей А тут, как раз Пилика с Тамара заходят, а в руках у них продукты и вода. "Да когда же они всё это успели? " — Манами! Включи музыку! — выкрикнул Йо — Но, мой компьютер в моей комнате... А тащить его я не собираюсь! — Ну так давай, я тебе помогу? — предложил Йо — Нет спасибо... — Ну как же без музыки? А у тебя музыкальный центр есть? — Да, но он старый и вряд ли работает... — Ну, не знаем, пока не попробуем, а где он? — Он на самом верху шкафа, сейчас, я стул подвину Еле — еле, Йо достал музыкальный центр. Ну повезло то, что когда включили — он работал. Веселье началось! Йо и Трей уже пели, Тамара плакала, то смеялась, Пилика всех обнимала, Лен жаловался и что — то бухтел. Только Анна, как всегда культурно сидела и смотрела телевизор. Ты решила смыться с этого сумашедшего дома и проверить, как там Зик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.