ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Пока никто не видит, ты рванула наверх. Не уж — то, Зик тихо сидит в комнате и спит? Или читает? Что — то плохо верится... Ты оказалась права, зайдя в комнату, где должен был находиться ОН — была пуста. Зная, какой он наглый. ты пошла проверить, нет ли его в ТВОЕЙ комнате. На твоё удивление, его и там не было. Однако окно было открыто на распашку. " Неужели он сбежал? Но он ещё не восстановил свои силы и...ЭТО же второй этаж! Ну пусть! Раз он сбежал, значит у него есть на то силы, мне пофигу! " Ты вышла из комнаты и направилась в низ — обратно в дурдом. Веселье продолжалось всю ночь, поэтому все ночевали у тебя, но не в комнатах, а на полу... Всем как — то было на всё пофиг — кто дрых на столе, кто на полу, а кто на диване, а Трей вообще в туалете заснул. Ты же тоже от всех особо не отличилась. Ты заснула на кресле, свернувшись калачиком. Все сладко спали, а Трей так храпел, что аж с туалета было слышно. Первым, кто не выдержал его храп, был Лен, один из всех, который более менее порядочно, спал на диване, пошёл в туалет и запихнул Трею что — то в рот и тот перестал храпеть. Ты уже не спала, но глаза ещё не открыла. Внезапно, ты почувствовала на себе чей — то взгляд. Приоткрыв глаза, ты увидела Лена, который смотрел на тебя. " Чего это он на меня пялится? Неужели у меня что — то на лице? Или я одета не подобающе? Но... Он смотрит прямо в лицо... Блин... " Внезапно Лен посмотрел на тебя со злобным взглядом и что — то пробормотал себе под нос. После этого снова улёгся на диван. — И что это было? — уже открыв полностью глаза, ты посмотрела на Лена — О! Ч — что? Ты э? Ты не спишь? — немного заикаясь спросил Лен — Как видишь нет. Ну так что это было? — Ничего... — Лен слегка покраснел — То есть как это? Ты пялился на меня примерно минуты три, а говоришь ничего? — ты встала и подошла к Лену. — Я же сказал, что ничего! Отвали! — выкрикнул Лен и повернувшись набок, сделал вид, что спит Ты тяжело вздохнула и решила пойти, принять душ. После душа тебе сразу стало так хорошо! Тело дышало и настроение повысилось. Ты пошла в свою комнату переодеться. Ты достала из шкафа топик и свои любимые джинсы. Но только ты хотела переодеться, кто — то постучал к тебе в окно. Ты забыв, что ты в одном полотенце подошла к окну и увидела ЗИКА! Он внимательно тебя разглядывал и нередко останавливался на твоей груди. Ты покраснела. — Пошёл вон! Развратник! — выкрикнула ты и закрыв окно, задёрнула занавесь. Но Зик каким — то образом уже оказался у тебя в комнате и всё ещё пялился на тебя. Увидев его ты ещё больше покраснела и хотела его пнуть, но тот увернулся. Зик только ухмылялся. — Пошёл вооооон! — кричала ты Зик молча подошёл у тебе поближе и всё так же тебя разглядывал. Ты хотела дать ему пощёчину, но Зик схватил тебя за запястье и повалил на кровать: — Не смей мне указывать, если жить хочешь — злобно прошептал он. — Слезь с меня! Отпусти! — кричала ты, видимо хотела, чтоб хоть кто — нибудь из твоих друзей тебе помог. Но тут замигал твой кулон, крестик в котором была Аканэ — дух которого ты встретила в лесу. И тут возле вас с Зиком появилась та самая девушка, в глазах которой пылал багровый огонь. — Отпусти её, сейчас же! — сказала девушка — Дух... Так вон он твой дух... Обстоятельства идут даже лучше, чем надо — сказал Зик. не отводя от тебя взгляд — Я сказала отпусти Манами! Зик встал и посмотрел на девушку. Прийдя в себя ты тоже встала и, тоже посмотрела на Аканэ. — Манами, пора — начала Аканэ — Что ты имеешь ввиду? — Пора выполнить своё предназначение! — Какое? Ты же знаешь, что я не помню своё прошлое! — Ну думаю тебе достаточно знать то, что этот парень, был тем что убил твоих родителей тогда. — Что....Что ты несёшь? Зик....Не может этого быть...Не верю...Я... — Ты просто не хочешь в это верить Манами, но увы это правда, так ведь...Зик Асакура? — Нет....Я...Я... — Манами объединись со мной и мы вместе отомстим ему! — Да ну, а силёнок хватит? — ухмылялся Зик — Не могу поверить... Зачем? Зачем...Я тебя...Ненавижу... Ненавижу!!!!! Внезап­но, ты почувствовала прилив какой — то страшной и огромной силы, которая наполняла тебя каждую секунду. Твоё тело обволакивало багровое пламя, а на спине появилась татуировка в виде крыльев, которая светилась золотистым светом. Наполнившись­ гневом, ты стояла перед Зиком. Зик стоял и смотрел, на потрясающее зрелище, но тут в комнату вбегают Йо и компания и все ошарашенно смотрят на тебя и Зика. — Что здесь происходит? ЗИК???!!! — кричал Йо — А это... Манами?!! — Да братец, это будущая королева шаманов... — Зик?! — начал Лен — Но как? Йо же уничтожил тебя! — * злобный смех * Ты дурак, мой братец лишь уничтожил часть моей силы, но я скоро её восстановлю и вновь преступлю к совершению своего плана. — Не игнорируй меня Зик! Я убью тебя, этим клинком! — ты достала огненную катану и приготовилась атаковать Зика. — Манами успокойся! — кричала Пилика — Бесполезна, ключ к её силе — эмоции. Чем она злее, тем пламя багровей и сильнее! Нет ничего сильнее гнева, поэтому её огонь уникальный...Ч­увств­енный огонь... — сказала Анна, разглядывая тебя — Откуда ты это знаешь? — спросил Трей — Это понятно по одному её виду, все её эмоции и чувства влияют на силу пламени... Боюсь это может плохо кончится... — Ну для вас может и да, но для меня то, что надо — сказал Зик — Ненавижу Зика!!! — выкрикнула ты и этим взорвала свою комнату — все оказались на улице, возле дома. Зик, ухмылявшись, смотрел на твои огненные глаза и внимательно наблюдал за твоими действиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.