ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
Зик, ухмылявшись, смотрел на твои огненные глаза и внимательно наблюдал за твоими действиями. Ты же вся горела желанием убить его, но ты ли это была? Тебя как — будто контролировали, все твои движения, мысли, чувства... — Манами, почему ты колеблишся? Убей его! — кричала Аканэ — Я...Не хочу... — Неее, ещё как хочешь! И ты сама это знаешь! — продолжала Аканэ — Нет...Я уверена, что не хочу быть, как Зик...Я не хочу убивать... — Ты хочешь вот так всё оставить? Манами ОН УБИЛ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Ты упала на колени и заплакала. Твой огонь начал постепенно уменьшаться, пока и вовсе не исчез. — А вот как, да ты настоящая плакса! Не думала, что дочь таких могучих шаманов, такая...ТАКАЯ... — психовала Аканэ и вернулась обратно в крестик. К тебе сразу подбежали Йо и компания, а Зик просто стоял и смотрел. — Зик...Это правда? Ты убил моих родителей? Но зачем? — Они сами виноваты в этом и тебя ждёт та же участь, если ты не пойдёшь со мной — сказал Зик Ты лишь молчала, вытирая слёзы. Наконец ты всё вспомнила, всё что забыла... Ты вспомнила всё и всех: родителей, Аканэ, которая была твоей единственной подругой в то время. Вспомнив весь тот ужас, что ты пережила, ты снова заплакала и отключилась. — Мааам! Пааап! Я дома! — девочка радостно звала своих родителей — Ауу! Я дома! Аканэ?! Вы где? Но тут раздался громкий взрыв. Дом весь горел, но девочку защищало какое — то синее пламя, но малышка его даже не видела. Она только плакала и плакала, но продолжала бегать по дому, пытаясь найти родителей. Но увы безуспешно... Наконе­ц, Манами выбилась из сил и упала на колени... Внезапно она почувствовала, что её кто — то обнял. Но она не смогла разглядеть лицо, так как перед лицом всё плыло...Всё было, как в тумане... Ты лишь услышала " Я с тобой... ".... — Манами!!! Манами!? Очнись! Эй!!! — по голосу, это был Трей — Ну, похоже у меня не осталось выбора — сказала Анна. И тут на тебя вылили целое ведро ледяной воды. — ААААААА! Твою мать! Что ты творишь!? Х — х — холодно ведь — закричала ты — Ну иначе тебя никак не разбудишь — пробормотала Анна — Ты как? — спросил Йо Ты фальшиво улыбнулась, еле сдерживая гнев и ярость, сказала, что всё хорошо. Йо понял, что тебя нужно оставить пока одну, поэтому вместе с остальными отправился домой. Ты не плакала, ты просто была в депрессии: кожа вся побледнела, на голове бардак, тебе хотелось весь мир кое — куда послать ну и так далее. Приняв душ, ты уселась за компьютер и врубила первый попавшийся фильм. — Не, ну это просто издевательство! Фильм про духов?! Ё моё.... — ты разозлилась и улеглась на кровать. Тут через пять минут зазвонил телефон. Но тебе было как — то на всё пофиг, но он очень долго звонил и это тебя сильно раздражало, поэтому тебе пришлось подойти и взять трубку: — Привееет тебе с Париже сестрёнка!!!! — " О нет...Только не Санго... " Привет, так ты в... — * перебивая * ПАРИЖЕ!!! Моя мечта исполнилась!!! Я наконец — то здесь! Мечты сбываются!!! А как дела у моей любимой сестрёнки? Что там с тем незнакомцем? Вы встречаетесь? А вы уже целовались? А как там Лен? Он не ревнует? Я жду!!!!! — Санго, ты всё не так поняла! Зик уже давно ушёл, как только выздоровел, а с Леном мы просто друзья и ничего больше.... — Ну да, так я и поверила, ты уже не можешь поделиться своими личными делами со своей родной сестрёнкой? — обидчиво пробормотала Санго. — Ну я и правда... У меня нет парня!!! — И не будет, если будешь мямлить! Тебе же Лен нравится, если ты так себя ведёшь? — Вовсе нет! Он не мой тип, ясно! — Ладно, ладно... Ладно, сменим тему. Я тут недавно с твоим братом говорила, он хочет предложить тебе работу!! — Чтоооо? Но я с ним уже несколько месяцев не виделась! Хоть мы и в одном городе, он даже не вспомнил обо мне! — Ну, мы знаем, что у тебя красивый голос, почему бы тебе не поработать в его клубе? Он как раз недалеко от твоей школы! — Я??Но это давно было! — Так не оправдывайся! Ты же не думаешь, что я буду всё время высылать тебе деньги по почте? Тем более он обещал хорошо заплатить тебе. — Нет! Нет! И нет! Никогда! У меня экзамены на носу, мне ещё не хватало в каком — то клубе работать... — Но это твой шанс! Ты же в детстве мечтала стать певицей, разве ты забыла? — Это было раньше, сейчас совсем другие обстоятельства! — Манами, ну пожалуйста, или день вообще не буду высылать ясно? — От шантажистка... Ладно я подумаю... — Умница, ладно слушай. Клуб называется "MoonLight", открывается он в 18:00. Улицу к не помню, ну спроси у прохожих, говорят он очень популярен среди подростков, может даже твои одноклассники знают. О! Меня милый зовёт, пока дорогая, я ещё позвоню!!! * вешает трубку * Распрекрасно, блин.... На следующий день: Утро: — Манамиииии!!! Ты встала?!! — кто — то кричал с улицы Ты невольно открыла глаза, встала и подошла к окну: стояли Йо, Трей, Лен, Морти и Анна — Ты в школу идёшь? — кричал Трей и немного покраснел, увидев тебя в полупрозрачной пижаме — Да сейчас, минутку подождите! Ты быстро переоделась, побежала на кухню и взяла в зубы кусок хлеба и выбежала на улицу к ребятам. По дороге в школу: — Эм, кто — нибудь знает где находится клуб " MoonLight " ? — ОО! А ты не знаешь? — удивился Йо — Это самый классный клуб на районе, но там вход очень дорогой, а мне бы так хотелось туда как — нибудь зайти — Даже не думай! Если хочешь стать королём шаманов, то тебе стоит воздержаться от развлечений и да, ты забыл сделать 100 отжиманий утром! — проворчала Анна — Ну, Йо, можешь показать где он находится? — спросила ты — Ну конечно, сегодня после школы, хорошо? — Угу — ты улыбнулась — А зачем тебе? — вдруг поинтересовался Лен — Да так, нужно...Да и вообще, это не твоё дело пендюх! Лен оскалился и хотел что — то крякнуть, ну тут к вам подошёл парень. Ростом примерно метр семдисят , довольно красивые зелёные глаза,черные,как смола, растрёпанные волосы; расстёгнутая белая рубашка, чёрные брюки. Вполне привлекательный парень. — Давно не виделись Манами — заговорил парень — Ты?!! — ты обрадовалась и кинулась у нему в объятья Йо и остальные стояли в ступоре и вылуписись на вас. — Это кто? — спросил Йо — Неужели...ОН ТВОЙ ПАРЕНЬ!!!!????? — закричал Трей и злобно посмотрел на незнакомца — * хитрый взгляд * Да, она моя девушка, мы уже год встречаемся, да детка? — сказал незнакомец и взял тебя за подбородок — * хитрый взгляд * Угу, он мой парень, мы вот уже обручены.... Минута молчания... И тут вы с парнем, как залились смехом! — Вы бы видели свои рожи!! — выкрикнула ты сквозь смех — Да уж вахахахаха!!! — сказал парень — Расслабтесь, это мой брат! Тут все вздохнули с облегчением, ну кроме Анны и Лена — им как всегда всё феолетово. — Сестрёнка, вот держи — он дал тебе какую — то карточку — А что это? — спросила ты — Это карточка, ну это как бесплатный пропуск в мой клуб. ну розумеется, если ты будешь там работать...Ну ладно, мне пора. жду тебя сегодня!! — Так вот зачем тебе нужно было знать где он находится — начал Йо — ты собираешься там работать? Официанткой что — ли? — Эм, давай — то попозже поговорим, а сейчас нужно в школу! — Ладно...Идём Трей, Йо!!! Вы рванули в школу и к счастью успели вовремя. Всё это время ты старалась не думать о Зике и обо всём, что произошло вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.