ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Поскольку решение в любом случае должна была принять я сама. Да, мнение друзей, родителей и врачей важно, но именно я должна все решить. Глядя в глаза доктору Каллену, прекрасно понимала, что может быть принятое мной действие не правильное, но для меня сейчас это самый лучший ответ. Собравшись с духом, я произнесла: - Я выбираю еженедельные визиты, прекрасно понимаю весь риск и беру всю ответственность на себя. О ежедневных же визитах, как и о госпитализации не может быть и речи. Прознеся все это, мне стоило большого труда молча выслушать ругань ребят, упреки врача о моей безответсвености. Я была полностью уверена в своих действиях, даже если ребята и нажаловались моим родителям и те судя по звуку телефона не одобрили такой шаг. Я просто гордо вышла из больницы и пошла по улице, одна. Вольтури не долго заставили себя ждать, уже буквально через две минуты, около меня поехала машина с ребятами внутри. Их я просто игнорировала. Во - первых мне хотелось пройтись немного пешком, если бы устала, то неподалёку находиться парк, а там можно будет посидеть на лавочке, во - вторых у меня присутствовала обида на ребят. Да, мои действия не всегда правильные, но это мои ошибки. Если их не делать, то жизнь может просто не интересно пройти. Да и кто в этой жизни не совершает ошибок? Покажите мне хоть одного. Конечно новость о двойне шокирует, а с другой стороны если все пройдёт нормально, то они смогут вместе играть, расти, развиваться, узнавать мир. И все это зная, что ты не одни единственный ребёнок, двойня получит одинаковое количество внимания и любви. Никто из них не станет эгоистом. Это ведь хорошо, не правда ли? Даже если они будут и немного избалованны, то не совсем. Кроме них, я вряд ли смогу ещё родить детей. Если бы их не было, то меня обратили сейчас в вампира и все тут, теперь же из-за малышей, я стану бессмертной мамой. Наверно это будет единственный случай в мире. Где, как говориться ещё найдётся также мама, которой не нужен будет сон и отдых, а если учесть родителей, то получится круглосуточное наблюдение, даже когда я отправлюсь на охоту. - Белла, - осторожно позвал меня Феликс, - может быть все таки вернёмся в больницу? Мы заберем тебя завтра, а сегодня побудешь под наблюдением. - Как вы не понимаете, - опустила я голову, - это решение вызвано тем, что мне надо принять скоро двоих малышей. - Это так, но ведь есть же риск, зачем так делать? - Не понимала Джейн. - Ну, хорошо, - мной была допущена уступка, - если мне за этот вечер или ночь будет плохо. Я разрешаю отвести себя в больницу, где я пробуду неделю. Не больше, слышите? Двойняшки обычно рождаются раньше времени, поэтому его не так уж и много, как хотелось бы. - Ладно, - согласился Алек, - но с одним условием, неважно, что будет в течении этой ночи, ты завтра поедешь к Карлайлу на осмотр. И если он разрешит тебе все, что ты хочешь сейчас сделать, то мы тебя поддержим. Но если он скажет про госпитализацию, ты не будешь спорить и спокойно ляжешь в больницу. Никому из нас не нужны проблемы, ведь так? - Ладно, - сдалась я. - завтра съездием к нему. Мне очень хотелось послать всех далеко и надолго и не думая ни о чем заниматься и готовится к предстоящим родам. Тело я ещё тренировала, но вот голову не приходилось. Впрочем неважно, сколько у меня внутри малышей, один или два, главное, что они от любимого человека. Правда теперь я сомневалась в своём решении не сообщать о ребёнке, нужен он ему или нет, это дело его. Это мое было решение не делать аборт, хотя и родители сыграли в этом не последнюю роль, это мои дети и это неизменно, а есть у них биологический отец или нет, неважно. Мы неторопливым шагом прошли в сторону дома, где я по привычке присела на мой любимый диван, с которым было связано очень много воспоминаний, как хороших, так и не очень. Ведь именно в этой гостиной, я сообщила о беременности, в ней же обычно ждала своего мужчину, когда мы встречались. Пусть мы и расстались, но теперь нас связывает не только общее прошлое, но и дети, которые только появятся на этот свет. Сама даже не заметила, как мои глаза закрылись и я погрузилась в глубокий и сладкий сон. Мне снилось, что все позади. На моих руках было двое малышей, они смеялись от щекотки и называли меня мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.