ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ребятам очень понравились эти ощущения, а что касается меня, то мне эти движения только в радость. Ведь если малыш такой активный, то с ним все хорошо. А это значит для будущего визита к врачу мне не придётся врать своим друзьям о самочувствии. Ведь не буду же я специально вредить самой себе и малышу. С этими размышлениями я прилегла на диван, на котором до этого сидела и посмотрев внимательно на ребят сказала: - Я завтра поеду к врачу, чтобы узнать, все ли впорядке после угрозы. Кто со мной? Или мне ехать одной? - Размечталась, - фыркнул Алек, - мы все поедем. Хочется же узнать, кто у тебя, мальчик или девочка. - Но.., - попыталась возразить я. - Ничего не знаю, - добавила Джейн, - мы все едем. Это даже не обсуждается. Мне даже не хотелось спорить. Я и так очень виновата перед ними, пусть хоть пол ребёнка, они узнают одни из первых. А уж потом, я сообщу родителям. Что же касается всего остального, то это может и подождать, сейчас важнее ребёнок. Мне казалось, что с момента, как я закрыла глаза, до лёгкой тряски устроенной Джейн прошло несколько минут, а в реальности уже давно было утро, меня ждал новый день и визит к врачу. Собрались мы очень быстро, всего за полчаса, так как врачу нужно было, чтобы я удержала жидкость, что накопилась за ночь. Об этом конечно же никто не знал, но терпеть было практически невыносимо. Благо, что на машине до больницы всего ничего ехать. Там меня усадили на каталку, по моей просьбе. Ну вы сами рассудите, если бы я пошла самостоятельно, то случилась катастрофа, так как сменную одежду никто не взял. Привезя меня на УЗИ, врач быстро сделал нужный ему снимок и разрешил все освободить, а так же подсказал, что ближайшее заведение находиться в соседнем помещении, что было только мне на руку. Передвигаясь настолько быстро, насколько это было возможно, я влетела в соседнее помещение. Сделав дела, оправилась обратно, по дороге посмотрев на умирающих со смеху ребят. Сейчас мне было не до них. Вернувшись на кушетку, я стала ждать, что врач скажет насчёт пола. Врач, настроив ещё раз прибор, вдруг практически упал со своего стула. - Не может быть, - бормотала она, - так не бывает. - Что там? - Заволновалась я. - Лежите смирно, я сейчас вернусь. - Врач взяла мою карту приёма и выбежала куда-то с ней. Мне ничего не осталось делать, как послушаться её. Буквально через пять минут около меня стоял консилиум врачей, все стояли и смотря на монитор переговаривались, что это чудо не иначе. Я узнала среди всего этого медицинского персонала доктора Каллена. Именно он, как видно, самый смелый или самый опытный, произнёс правду глядя мне в глаза: - Мисс Свон, я не знаю поздравлять вас или огорчать, но у вас двойня. Второй ребёнок маленький, его шансы на выживание минимальны. Вы должны принять решение, как поступите. Если решите рожать, то даем вам не больше месяца. Дальше ждать будет слишком рискованно. Они могут погибнуть. Странно ещё то, что твой животик слишком маленький для двойник, им там тесно. Мы и так рискуем оставляя все на месяц. Правда с одним условием, каждый день являться на осмотр или лечь в больницу до родов. Выбирай, что тебе кажется лучше. Я даю тебе для выбора десять минут, можешь поговорить с родителями, с друзьями и озвучить решение. Я в полном шоке, быстро одела одежду на живот и выйдя в коридор, растерянно посмотрела на ребят. Они молчали, да и что можно тут сказать, рассказывать даже не придётся, с их то слухом. Деметрий не говоря ни одного слова, достал телефон и набрав чей-то номер протянул трубку мне. По инерции взяв его и увидев номер отца, который уже к слову ответил, мне нечего было выдавить, кроме: - Папа, нас собираются положить в больницу или приезжать сюда каждый день. Что мне выбрать? - Что именно произошло? - Спокойно поинтересовался он. - У меня похоже двойня. - Призналась я. - Надо решать сейчас. - Тогда мы с мамой за больницу. - Принял решение отец. - Жди, мы вернёмся завтра и если все будет хорошо, то заберём тебя домой под нашу ответственность. Сказал все это и положил трубку, а я в глазах ребят увидела, что они не пойдут против воли моего папы. Итак мне предстояло остаться в больнице, по крайней мере, на ночь точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.