ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Привет всем, меня зовут Белла, я на пятом месяце беременности. Отец моего ребенка испугался ответственности и сбежал, поскольку он не ожидал, что одна ночь страсти может привести к такому результату. Я его не любила, он мне просто нравился и, к тому же, мне давно хотелось совершить что-нибудь безрассудное и глупое, вот и согласилась переспать с ним. Сейчас я, конечно, немного жалею, что пошла на поводах у гормонов, но прошлого не вернуть. Ни о каком аборте речи и не шло, ведь дети – это Божий дар, поэтому узнав о беременности, я наоборот стала готовиться к тому, что скоро буду молодой мамочкой. Мои родители были в полном шоке, когда выяснилось, что они будут бабушкой и дедушкой так рано. Отец даже хотел убить того парня, который залез на меня без согласия моих родителей. Как же по старомодному это прозвучало, хочу я вам сказать… Но имя этого парня, я бы не сказала даже под пытками. Мои единственные друзья, с которыми я познакомилась, когда летала с классом в Италию, в Вольтерру, живут в замке. Я попала туда случайно. Заблудившись, я постучала в первую дверь, что попалась мне, она открылась, и на пороге возникли двое. Они очень удивились, увидев меня, но подробно объяснили мне, как дойти до отеля. Меня очень удивил цвет их глаз, они были красные; но с другой стороны, в наш век высоких технологий, когда в практически любом магазине можно купить линзы любого цвета, этим никого уже не удивишь. «Может у них униформа такая», – подумала я тогда и ушла в подсказанную сторону. Кто же мог знать, что я, будучи двенадцатилетней девочкой, чуть не попаду на обед одному из детей ночи? Уж точно не я! Я не была в курсе, что нахожусь в городе мистики и только что пообщалась с ее представителями. Я спокойно и тихо шла по городу, не подразумевая, что за мной тенью следует хищник. Ему нечего было терять, ведь он мечтал о смерти, а к ней могло привести только прямое нарушение закона. Ему было все равно на кого нападать, я просто оказалась не в том месте и не в то время. На мое счастье или несчастье, покушение на мою жизнь не смогло состояться. А произошло это из-за одной четверки, которая потом стала моими лучшими друзьями, но в тот момент, когда я увидела их в первый раз, они стояли на страже порядка в городе. Когда он напал на меня, схватив за горло и прижав меня к стене, я не понимая, что именно он хочет сделать со мной, съесть или покалечить. С широко открытыми глазами от страха я увидела, как неожиданно пополз темный туман, который ловко огибая препятствия, прямиком направился к нам. Но вот странность, если этот сумасшедший замер от него, то я – нет, он словно отскакивал от меня. Неподалеку я заметила четверку, как я думала людей, и была удивлена их столь быстрым перемещением. Буквально пара секунд им потребовалась, чтобы приблизиться к нам очень близко. В то же время у обычного человека эта заняла бы целая минута, не меньше. Они были удивлены тем, что на меня не действует данная дымка. Один из парней принюхался и что-то пробормотал себе под нос, а единственная девушка среди этой четверки, вслед за ним тоже что-то пробормотала, но ничего сверхъестественного так и не произошло. Компания пребывала в явном шоке и подошла ко мне в упор, чуть ли не наступив на напавшего на меня человека, схватили за руку и куда-то потащили. Я обратила внимание, что мы идем в ту сторону, откуда я пришла, то есть в сторону того замка. Меня тащил просто какой-то бугай, а, когда я, не успевая идти за ним, споткнулась несколько раз, он тяжело вздохнул и забросил меня на свое плечо, неся дальше. Я даже услышала смешок, который раздался со стороны тех троих, что тащили напавшего на меня, минут через пять мы вошли в какой-то зал, не буду даже рассказывать, как мы добирались до него, но одно могу сказать точно, синяков у меня теперь очень много. В том зале стояли три трона, на которых сидели какие-то люди. Один человек подошел к нам и взял по очереди всех четверых за руку, потом заинтересованно посмотрел в мою сторону. Я это увидела, потому что к тому моменту меня спустили, и я стояла уже на своих ногах. Он подошел ко мне с какой-то ухмылкой и схватил меня за руку, я вскрикнула от боли и неожиданности. Но ее стоило потерпеть, поскольку выражение его лица, когда он посмотрел на меня, было очень смешным: взгляд был потерянный и чуть ли не плаксивый, словно у него отобрали игрушку. Отойдя от меня на пару шагов, он представился и извинился за свои действия, а так же за своих людей. Как выяснилось, его зовут Аро, четверку, что притащила меня туда – Джейн, Деметрий, Алек и Феликс, и на оставшихся двух тронах сидели Кай и Марк. Аро спросил мое имя и сколько мне полных лет. Я сказала правду, и им сразу же не понравилось, что я такая юная, но они словно тут же пришли в себя и один из них сказал, что это даже хорошо, у меня просто будет больше времени смириться с неизбежным. В тот момент я ничего не понимала… Вдруг зазвонил мой мобильный телефон, и я подпрыгнула от испуга, сняв трубку, я услышала как моя мама кричит, что папа попал в аварию, и чтобы я, предупредив педагогов, срочно вылетала обратно домой. Я даже и не подозревала, что данный разговор слышали все присутствующие в замке вампиры. Посмотрев в их сторону, я увидела лишь вежливый интерес, словно ничего странного не происходит. Попытавшись извиниться, я попросила проводить меня до гостиницы, чтобы я смогла срочно вылететь. Папа, как вы понимаете, вскоре поправился и все стало хорошо, спустя год, после столь необычного нашего знакомства, мои знакомые из того самого замка стали моими близкими друзьями, и я узнала всю правду о них. Было решено подождать моего восемнадцатилетия, чтобы обратить меня, ведь нужно было создать все условия так, словно я просто пропала, будучи взрослой, ведь если исчезнет ребенок, то можно не обобраться проблем. Кто же знал, что я стану мамой до указанного времени обращения? Вот именно – никто, но так распорядилась судьба. Я не сообщала еще эту новость в Италию, поскольку мне немного страшна их реакция, но сообщить надо, а не то еще обидятся на меня. А сегодня у нас новость дня, в наш город неделю назад переехал новый врач, и его дети сегодня первый день должны приди к нам в школу. Посмотрим, какие они дети этого супер врача. _____________________________________       Данная идея появилась у меня очень давно, и в честь своего Дня Рождения я решила начать новый небольшой фф. Знаю, что у меня много незаконченных работ, и обещаю в этом году завершить их. А пока что, жду ваше мнение по новой работе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.