ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Белла.       Я вышла из своей машины и на меня, как всегда, уставилась вся стоянка, и раздались шепотки за спиной. Еще бы, пятнадцатилетняя дочь шерифа беременна и не говорит, кто именно отец ребенка, а это означает лишь одно, что она сама не знает, кто он. А я не хотела ему неприятностей, ведь мне пятнадцать, а он старше меня на несколько лет, да и к тому же женат. Уже за эти два пункта, мой отец или друзья из Вольтерры, могут убить его, а я это не хочу. Тяжело вздохнув и закинув сумку на плечо, я поплелась в школу, на моей шее висел символ Вольтури, но что он означал никто не знал, поэтому я не боялась того, что меня могут обвинить в связи со сверхъестественным. Никто никогда не видел кулоны такой формы и его все принимали за простое украшение, а он на самом деле был своего рода оберегом, как утверждали мои итальянские друзья. Я вошла в школу, прошла в класс, села за парту и уставилась в окно. Вдруг стул около меня заскрипел, хотя, до этого я сидела всегда одна. Я повернулась, чтобы посмотреть на своего неожиданного соседа и с удивлением увидела девушку Эльфа, которая, наклонив голову в приветствии, произнесла: - Я Элис Каллен, а это мой брат Джаспер Хейл, мы новенькие. Я только сейчас увидела, что около нее стоит медовый блондин. Наклонив голову в ответном приветствии, я представилась: - Белла Свон. Вдруг глаза парня расширились от испуга, он смотрел на мой кулон в страхе. Элис сначала не поняла, что именно его так испугало, но разглядев причину страха, сама съежилась. Но тут же пришла в себя и сказала: - Какой необычный кулон, откуда он? - Из Италии, мне подарили его мои друзья, - ничего не понимая, ответила я. - Вот как, - спокойным тоном произнес парень, - ты не хочешь присоединиться к нам за ленчем в столовой? - Нет, спасибо, - отказалась я. - Я кушаю обычно в одиночестве и мне не нужна компания. Эти двое переглянулись и одновременно пожали плечами, парень сел на свободное место впереди нас и в это время как раз в кабинет зашел учитель и начался урок.       Я еле-еле отсидела уроки до ланча, ребенок вел себя слишком резво сегодня и без конца дрыгал ножкой. Это не больно, но и иногда неприятно, особенно, когда ты не в состоянии его полностью успокоить. Но мысль о том, что через четыре месяца, я смогу взять на руки своего малыша, стоят всех этих неудобств. Положив на поднос фрукты и бутылку с негазированной водой, я села за свой любимый дальний столик. Задумавшись, я пропустила, как к столику приблизились пятеро и, не спрашивая моего разрешения, сели рядом, уставились на меня, а вернее на кулон, что висел у меня на шее. Я вздрогнула, когда поняла, что они решили помучить меня своим появлением за столиком и своими наглыми манерами. Я уже хотела их послать куда подальше, чтобы они не приставали ко мне, но обратив внимание на одного из них, я и слова не смогла сказать. Он выглядел, словно мужчина моей мечты, его волосы находились в творческом беспорядке, правильные черты лица, шатен, волосы отдавали немного рыжим цветом, что казалось мне ангелоподобным. Элис заметив мой интерес, представила мне всех. Этого парня звали Эдвард, одно его имя напоминало мне ангела, а уж внешность… Да я точно влюбилась и сошла с ума! Как я и думала, эти пятеро сыпали вопросами о моём кулоне и про Италию, выпытывали фамилию моих друзей, правда я ничего им не сказала, ведь любовь это еще не повод доверять незнакомым для меня людям. Точнее вампирам, да это всего лишь моя догадка, они ничего не съели за ленчем, выглядят все пятеро как фотомодели, и от них несет холодом. Я, правда, ничего им не сказала. Зачем? А вдруг я ошиблась и они обычные люди! Поэтому я встала и только хотела, отправиться обратно на уроки, как эта пятерка изумленно ахнула, такое чувство, что они только что узнали про мою беременность, ни за что не поверю в это. Гордо приподняв голову, я вышла из столовой и пошла в сторону кабинета, как вдруг, мой мобильный резко зазвонил, и на дисплее высветилось имя Джейн... __________________________________ Я понимаю, что глава вышла немного странной, но вскоре вы поймете причину столь необычного сюжета в начале. Простите, если разочаровала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.