ID работы: 1654301

Место, где мы впервые встретились

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ник Ира и мне 19 лет. Меня так назвали в честь покойного дедушки, Николаса Иры, а родственники и друзья называли его просто Ник. Школу и институт закончила экстерном (обстоятельства требовали, что поделаешь…). Профессия – киллер, но по сути дела, скорее, наёмный убийца. Семья – Фениче. Увлечения… хмм… ну, разве что фехтование и манга (слэш или фемслэш). Не люблю оставаться в долгу. Когда произошло «то событие», изменившее мою жизнь целиком и полностью, мне дали месячный отпуск и, как это обычно бывает, без приключений он не обошёлся. Местом для проведения отпуска я выбрала тихий японский городок намимори.

***

В особняке Варии: - ВРАААААЙ!! Чёртов Босс! Ну и какое на этот раз у меня задание? – проорал Скуало, резким движением открывая дверь в кабинет Босса. - Заткнись, мусор. Вот, - Занзас швырнул белобрысому в руки синюю «тонкую» папку и взвалил ноги на стол. – У тебя на эти задания месяц. Скуало ухмыльнулся и, бурча под нос что-то вроде: «Я и быстрее справлюсь», развернулся и резкими шагами направился к выходу из кабинета. Захлопнув дверь и решив, что опасность летающих стаканов с виски миновала, начал думать. «Хм… тут всего два задания. Первое – собрать информацию о какой-то организации. Второе – убить какого-то лоха, укравшего «драгоценный» чемоданчик, и доставить тот самый чемодан Боссу. Ха! Это проще простого! В чём подвох? Это в Намимори… Чёрт! Опять этот Намимори! Бесит!!!». Именно с мыслями такого характера Ску направился к выходу из особняка, попутно наорав на две пары блестящих глаз, следивших за ним из-за угла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.