ID работы: 1654301

Место, где мы впервые встретились

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное солнечное утро в Намимори и ничто не предвещало беды. Я сняла квартирку на пару месяцев и, к моему счастью, её хозяйкой оказалась милая и приветливая старушка. Так вот, вернёмся к утру. Я встала ни свет, ни заря (по привычке) и отправилась в ванную. Помывшись и сделав все утренние дела, я пошла на кухню. И тут до меня дошла интересная вещь: я вчера приехала около 9 вечера и, поболтав на ночь с хозяйкой, Танакой-сан, я завалилась спать, не подумав о завтраке. Опечаленная подобным ходом событий я от отчаяния заглянула в холодильник и – о чудо! – там была коробочка с едой, которую японцы называют «бенто», и записка от Танаки-сан. В записке хозяйка квартиры написала, что она сделала ей покушать на завтрак, что чай в шкафу над столиком для готовки рядом с плитой на первой полке снизу. В общем, бытовые проблемы. Поев, я оделась в уличную одежду и решила прогуляться по Намимори. Ничего удивительного. Обычные школьники, спешащие в школу. Я протопала почти весь город, прогулялась по парку, пообедала в кафешке, снова прогулялась по парку, вышла с его противоположной стороны, перешла через речку, поужинала в ресторанчике и посмотрела на часы. Было 21:20. «Надо же, как время-то летит» - мелькнуло у меня в голове. Затем я спросила у навигатора, где я сейчас нахожусь. На противоположном конце города от моей квартиры. Я заказала такси на ближайший адрес, который был за парком. И, как вы уже поняли, я возвращалась через него. Было до коликов темно и страшно, даже не смотря на то, что я хладнокровный убийца. Тут я услышала лязг железа. «Мама дорогая, уже Фредди Крюгер мерещится…» - подумала я, но всё-таки пошла на лязг. Прошмыгнув через пару кустов, я увидела двух дерущихся высоких мужчин. Один был длинноволосый с серебристыми волосами и с мечом, примотанным бинтами к левой руке, а второй с трёх зубчатыми кинжалами и в шляпе. У первого на левой руке был герб. «Хм… где-то я уже это видела,… но где? Ах, да! Точно! Вария – элитный отряд убийц крупной мафиозной семьи Вонголла! Длинные волосы…. Походу дела, это капитан Суперби Скуало. А если так, то у меня маленькие, микроскопические… огромные проблемы. Сваливаем под шумок! И срочно» - но ход моих мыслей прервал подозрительный звук «Гха!» и громкий ор «ВРАААААЙ!!!», затем звук падающего тела. «Упс! Спалилась…» - ВРААААААЙ! Ты, женщина, кто такая?! Я обернулась, и мне пришлось резко уйти в бок, т. к. быстрый и точный удар патлатого чуть не лишил меня головы. «Чёрт! Ну, как, скажите мне на милость, я могла забыть дома меч?! А, ну, да. Сегодня было чудесное утро, и оно одурманило меня. Чёртово утро!!!». Тут я заметила стоящую около дерева железную палку (или тонкую дубинку) и решила, что она вполне может заменить мне меч. Но надо было как-то отвлечь Вариийца. И тут я решила применить своё великое искусство заговаривания зубов. - Уууу… Из дома выходила – была девушкой, а теперь уже женщина? Ну вот… Так моргнуть не успеешь, а уже седая…, - заныла я, отступая к дереву. Осталось пара метров, но тут парень заговорил. - Ты не ответила на мой вопрос. ПРИРЕЖУ НАХРЕН!!! – заорал Варииец и кинулся на меня. Тут я схватила железяку и стала ловко и почти не прикладывая усилий отбивать атаки киллера. Мы бились минут пять, а потом его атаки стали слабеть и терять свою скорость. Только тогда я заметила большую кровоточащую рану на правом боку парня. Я начала разглядывать его: всё тело было в мелких и поглубже порезах. Скуало замахнулся, чтобы нанести удар, но упал на землю без сознания. «Ах! А ведь я планировала провести отпуск без приключений. Что же делать? Может быть, отвезти его в больницу? Нет, не годится. За ним могут охотиться. Значит, мне придётся взять его домой. Ну почему такое вечно случается со МНОЙ?!» - причитала я в голове, затем, взвалив парня через плечо, понесла его в машину. Слава богу, что водитель оказался добродушным и не злился, когда мы «немного» запачкали заднее сиденье кровью. Доехав домой, я попросила Танаку-сан помочь мне обработать и перебинтовать его раны. Я уложила его в кровать, а сама пошла спать на диван. Как говорится, утро вечера мудреннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.