ID работы: 1654301

Место, где мы впервые встретились

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Скуало

Утро. Когда я очнулся, я был в незнакомом мне доме, а когда попытался сесть правый бок адски заболел. Только тогда я заметил, что весь в бинтах. Всё ныло и болело. Я лёг обратно и попытался расслабиться. «Вчера я встретил девушку, которая неплохо фехтовала. Кто она такая? А чемодан, интересно, здесь?» - я осмотрелся. Справа от меня, около кровати стоял чемодан с гербом семьи, не известной мне. Да, это был тот вчерашний чемодан. Тут вошла бабушка, маленькая, сухенькая, но она быстрыми, мелкими и точными шажками подошла ко мне. В руках у неё был поднос с едой. Она поставила его на прикроватную тумбочку, около которой стоял и чемодан, а затем быстро села на табуретку около кровати. - Как себя чувствуешь? – спросила она немного взволнованно. - Бок болит… - проговорил я. Говорить было на удивление легко. - Ну, естественно, он болит! У тебя очень глубокая рана. Меня зовут Танака, - улыбнулась бабуля. - Скажите, бабушка Танака, а как я здесь оказался? – Спросил я спокойно. Кричать совсем не хотелось. - Вчера ночью тебя сюда принесла Ник-чан, ты был весь в крови. Она очень волновалась и попросила меня помочь обработать и перевязать раны. Я её спросила, почему она не вызвала скорую, но она наотрез отказывалась класть тебя в больницу. Когда мы закончили с обработкой ран, она развела в стакане какую-то жидкость из маленького флакончика и напоила тебя, кровотечение в мгновение ока остановилось, и раны потихонечку начали затягиваться. Затем мы перевязали их бинтами и уложили тебя спать. Перед сном я спросила у неё, что это была за жидкость, но она в ответ только улыбнулась и, приложив палец к губам, сказала «Секрет!». А когда я пришла на утро, её не было, а на столе была записка: «Я ненадолго вышла. Скоро вернусь. Пожалуйста, Танака-сан, приготовьте покушать. Ник». И вот я сделала всё в точности, как она просила, - бабушка вновь улыбнулась, и тут раздался пик домофона. Танака поставила поднос на колени и сказала: - Кушай, приятного аппетита! А я пойду, Ник-чан встречу. Она встала с табуретки и вышла за дверь, закрыв её за собой. Я поел и отставил поднос. Прошло минут 40 с ухода бабушка Танаки. Я уже хотел задремать, но дверь с шумом открылась и в комнату вошла рыжая девчонка с красными глазами. Я её сразу вспомнил: это и была вчерашняя девушка. - Ну, доброе утро, Спящая Красавица! – с сарказмом произнесла девушка.

POV Ник

Я встала рано утром, чтобы сходить к одному знакомому и узнать кое-что про Суперби. Заглянув к нему (а точнее, в свою комнату, где находился он) я умилилась тому, какой он милый, когда спит. А потом быстро побежала к знакомому и, узнав пару интересных фактов, вернулась домой. Меня встретила Танака-сан, и мы пошли на кухню пить чай. Затем я решила зайти к больному. Резко открыв дверь, я произнесла: - Ну, доброе утро, Спящая Красавица! - ВРАААААААЙ! Это кто здесь «Спящая Красавица»?! – Парень негодующе на меня посмотрел. Я улыбнулась. - Насколько я знаю, обычно ты встаёшь в 7, а тут, по словам Танаки-сан, в 10! - Откуда ты это знаешь? – Он вопросительно на меня посмотрел. - Розовые слоники рассказали, а теперь я напою тебя кое-чем, - с этими словами, я выбежала из комнаты, забежала на кухню, развела в стакане лекарство и вернулась обратно к капитану Варии. – Держи. Пей. - С чего бы это? – Варииец посмотрел на меня недоверчивым взглядом. - Ты же хочешь, чтобы все раны намного быстрее зажили и ты бы, наконец, свалил отсюда? – Присев на табуретку, спросила его я. - Тебе что, так не терпится побыстрей спровадить меня отсюда? – парировал серебрянноволосый. - Не то, чтобы. Просто спать на диване – жутко неудобно. Но, даже с этим лекарством, ты свалишь отсюда не раньше, чем через неделю. Так что, хочешь ты того или нет, я сегодня сплю здесь, на кровати! И это не обсуждается!!! - крикнула я, а затем абсолютно спокойно добавила: - Пей. Парень послушно забрал у меня стакан, но после первого же глотка закашлялся и злобно посмотрел на меня. - ВРАААААЙ! Женщина, что за дрянь ты мне подсунула?! - Спокойно! Может, это и бяка, но очень полезная бяка! Выпей, и я от тебя отстану. - Ну ладно, - промолвил Ску и залпом выпил лекарство. Я забрала у него стакан и пошла на кухню, затем, вновь заглянув к нему добавила: - Через 10 минут уже сможешь встать и спокойно передвигаться по квартире. Больно не будет. Я закрыла дверь и ушла в гостиную. - Боже, что за парень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.