Утро
4 июля 2012 г. в 23:45
Особую ценность в их новой, полной впечатлений и работ жизни, приобрели редкие минуты отдыха. А те крохи времени, что ребята могли позволить себе на сон, вообще были на вес золота. Особенно для Чиена. Но несмотря на это, лидер каждый выходной вставал чуть раньше будильника: он аккуратно поднимался с постели, неслышно одевался и тихо прикрывал за собой дверь, не желая потревожить сон любовника. Пока Чиен спускался по лестнице, он успевал пару раз наступить на и без того длинные, сползшие до тазовых косточек, штаны. Ткань была слишком яркой даже для него, но приятно льнула к телу, да и первый настоящий подарок от СынХена рука выкинуть не позволяла. Оказавшись в кухне, парень первым делом шел к угловому навесному шкафчику и доставал небольшую стеклянную банку, наполовину заполненную темно-коричневым ароматным порошком. Это утро не нарушит мерный гул кофе-машины, и пока молотые зерна прогревались в красивой турке, Чиен распахивал окно, впуская еще не успевший раскалиться и стать удушающе-тяжелым воздух. Потом он наливал кристально-чистой воды и ждал, чувствуя как терпкий, самую малость пряный запах начинает заполнять собой все вокруг…
Чиен никогда не носил кофе в постель своему любовнику. Потому что за мгновение до того, как начнет подниматься густая темная пена, на его талию обязательно опускались чужие руки, и особенно низкий со сна голос шептал на ухо «доброе утро». Как бы СынХен не мечтал провести в объятиях сна хоть пару лишних минут, он разучился чувствовать себя по утрам комфортно в пустой постели…
Когда остальные участники группы спустятся на кухню, то от проснувшихся старших уже и следа не останется. Разве что, их выдаст легкое колыхание занавески на окне, едва уловимый аромат, да забытая футболка на полу….