ID работы: 165435

Драбблы по ДжиТопу

Слэш
R
Завершён
379
автор
GD babe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 139 Отзывы 39 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Особую ценность в их новой, полной впечатлений и работ жизни, приобрели редкие минуты отдыха. А те крохи времени, что ребята могли позволить себе на сон, вообще были на вес золота. Особенно для Чиена. Но несмотря на это, лидер каждый выходной вставал чуть раньше будильника: он аккуратно поднимался с постели, неслышно одевался и тихо прикрывал за собой дверь, не желая потревожить сон любовника. Пока Чиен спускался по лестнице, он успевал пару раз наступить на и без того длинные, сползшие до тазовых косточек, штаны. Ткань была слишком яркой даже для него, но приятно льнула к телу, да и первый настоящий подарок от СынХена рука выкинуть не позволяла. Оказавшись в кухне, парень первым делом шел к угловому навесному шкафчику и доставал небольшую стеклянную банку, наполовину заполненную темно-коричневым ароматным порошком. Это утро не нарушит мерный гул кофе-машины, и пока молотые зерна прогревались в красивой турке, Чиен распахивал окно, впуская еще не успевший раскалиться и стать удушающе-тяжелым воздух. Потом он наливал кристально-чистой воды и ждал, чувствуя как терпкий, самую малость пряный запах начинает заполнять собой все вокруг… Чиен никогда не носил кофе в постель своему любовнику. Потому что за мгновение до того, как начнет подниматься густая темная пена, на его талию обязательно опускались чужие руки, и особенно низкий со сна голос шептал на ухо «доброе утро». Как бы СынХен не мечтал провести в объятиях сна хоть пару лишних минут, он разучился чувствовать себя по утрам комфортно в пустой постели… Когда остальные участники группы спустятся на кухню, то от проснувшихся старших уже и следа не останется. Разве что, их выдаст легкое колыхание занавески на окне, едва уловимый аромат, да забытая футболка на полу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.