ID работы: 1654357

Вместе по воле случая.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня шел проливной дождь.Парен лет 17 стоял на коленях перед кроватью своего деда.Он нервно сжимал кисть пожилого человека и по его щекам текли слезы.Его глаза были скрыты от всех за длиной шевелюрой его волос и на лицо спадала челка и подрагивали плечи.Пожилой мужчина смотрел на внука печально,понимая,что сегодня он больше не увидит своих родных,ему было 50 лет.Он умирал от тяжелой болезни,которая приковала его последних два года к кровати.Всеми делами в компании занимался его сын Кроун,который по завещанию написанному два года назад сказано,что все остается его сыну и внуку.Мужчина любил своего внука как ни кто другой.Воспитание занимался только дед,отцу не было до него дела и он всегда был занят на работе. Гажил не помнил своей матери очень хорошо,но дедушка всегда рассказывал какой она была доброй,заботливой,смешной,всегда улыбающейся и любящий своего сына и мужа.Она погибла в аварии.Она зимой ехала домой на своей машине и машину начало кидать из стороны в сторону,она не могла справится с управлением и врезалась в впереди ехавшую машину.Тогда Гажилу было шесть лет,он еще не понимал почему все плачут и постоянно спрашивал отца где мама,почему ее нет с нами?Но отец лишь плакал. Металикана врезалась в машину пожилой женщины,которая ехала с дочкой и младенцем.В аварии погибли только две женщины,ей оказалась Металикана и Сара.Сара МакГарден закрыла собой своего младенца,а пожилая женщина оказалась тяжело ранена.Девочке было пару месяцев мама решила,что нужно будет навестить дедушку,но не выжила и годовалая девочка осиротела.Тогда в больнице к ним подошел пожилой мужчина и спросил,что то у дедушки.Дедушка дал визитку и пожал тому руку.Позже я узнал,что это был отец умершей женщины,что закрыла собой годовалую дочку.      Рекфокс старший поднял свою руку с кровати и опустил на голову Гажилу тем самым потрепав его по волосам. Гажил поднял на него заплаканные глаза и смотрел на умирающего старика. -Гажил,внучек,ты сам видишь,что мне осталось не долго.Я оставляю всю компанию на твоего отца и надеюсь,что она будет процветать.Помнишь я тебе рассказывал про тот случай,когда погибла твоя мама?,-мальчик закивал головой,-так вот Гажил,тому человеку которому я дал визитку был мистер МакГарден.Мы с ним один раз сыграли в карты и он мне проиграл,..кхе-кхе..-закашлял старик. -Дедушка не разговаривай много,тебе нельзя,-запаниковал Гажил. -Гажил,мальчик мой,я поступил не правильно,но дай мне искупить свой грех.У меня к тебе последняя просьба.Я пообещал мистеру МакГардену,что ты женишься на его внучке.Прости меня старика,-и тут мужчина скончался. Гажил был в шоке,он увидел,что рука дедушки сползает с его головы,а вторая рука за которой он держал старика больше не сжимает его ладошку,он заплакал снова.Через минут десять он перестал плакать и велел позвать слугам его отца...

***

На похороны пришли все знакомые и не знакомые мне люди.Я стоял опустив голову,в голове вертелись последняя воля моего дедушки:Я пообещал мистеру МакГардену,что ты женишься на его внучке.Прости меня старика.Дедушка я исполню твою последнюю волю,я клянусь на твоей могиле,что возьму в жены МакГарден... Спасибо за прочтение главушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.